Главная » финансы мира » Важность сертификации CFP в мире сегодня

Важность сертификации CFP в мире сегодня

[ad_1]

Сертификат CFP (Certified Financial Planner)

Сертифицированный финансовый плановик или CFP — это лицо, помогает готовить финансовые планы для физических лиц. Внешнеэкономическая деятельность может помочь людям в различных аспектах от их личных финансов с их профессиональными финансов, а также заниматься планированием недвижимости. Для того, чтобы стать CFP, надо сначала получить сертификат в финансах и принять курс по ППП. Эти курсы включают финансовые курсы и сосредоточены на подготовке людей к кар & # 39; еры в финансовых консультационных службах.

Многие, кто возвращается в школу, чтобы получить CFP — это люди, которые просто вступают в бизнес, и хотят получить курс гуманитарного курса и финансовые курсы, которые помогут им войти в отрасль, или они являются лицами, обязаны были финансовыми плановыми, но обнаружили, что они должны получить сертификацию, чтобы продолжать работать.

Курс KZP в Академии финансового планирования — это тот, который поддерживает своих студентов самым высоким стандартам. Они ожидают, что студенты получат образование, опыт и этику, что сделает их квалифицированными и образцовыми образцами. Стать сертифицированным финансовым плановым может быть сложным, но в FPA они облегчают процесс, делая удобством для студентов, работая над своими графиками. Получение сертификата как единого стандарта качества позволяет индивидууму иметь более профессиональный подход в вопросах финансирования и финансового планирования, что позволит им иметь больше личных и профессиональных возможностей.

Лица, желающие стать CFP с помощью курса CFP на FPA, должны быть студентами (12-й), выпускниками (в любом потоке) или рабочими профессионалами, чтобы они имели право проводить курс "Конечно". Те, кто заинтересован в продолжении автомобиль & # 39; еры в финансовых услугах, ищут новую или усовершенствованную работу, хотят быть квалифицированными на глобальном уровне, хотят получить профессиональную квалификацию, которая может быть завершена через год, или хотят работать с компаниями по финансовым услугам или начать их собственный бизнес должен рассмотреть возможность подачи заявки на курс "Конечно".

После того, как признано на курс KZP, программа сертификации базируется на обычном режиме, дистанционном обучении и статусе вызовов. Эти различные варианты позволяют индивидуантам найти программу, которая лучше всего подходит для них, независимо от того, является ли она в классе, или с помощью дистанционного обучения / самостоятельного обучения.

Курс KZP состоит из 5 модулей, которые помогают подготовить студентов к тому, чтобы быть сертифицированным финансовым плановым и воспитывать их на базе финансов.

· Модуль 1: Введение в финансовое планирование

· Модуль 2: Анализ рисков и планирование страхования

· Модуль 3: Пенсионное планирование и преимущества работников

· Модуль 4: Инвестиционное планирование

· Модуль 5 : Налоговое планирование и планирование недвижимости

Существуют экзамены для всех модулей, за исключением модуля 1. экзамены можно выполнять ежедневно, как они предназначены, и на комп & # 39; ютери. Каждый экзамен составил 2:00, а проходной — 50%. Экзамен AFP составляет 4:00, а проходной — 50%.

Принятие курсовых работ, чтобы стать CFP — это отличный способ найти автомобиль & # 39; интерьера или улучшить автомобиль & # 39; интерьера в финансовом планировании, который у вас уже есть. FPA предоставляет индивидам инструкции, курсовые работы и инструменты, чтобы стать успешным CFP.

[ad_2]