Главная » финансы мира » Вы рассматриваете банкротство?

Вы рассматриваете банкротство?

[ad_1]

Вы думаете о подаче заявления о банкротстве? Я прошел через банкротство, и очень трудно пройти через те периоды, когда не в состоянии оплатить все свои счета, отвечать на телефон, когда звонят коллекционеры и избегать телефонных звонков, когда звонят коллекционеры. Это поставило напряжение в моем браке — главный штамм нашем браке и осужден в депрессии и тревоге.

Мы владели бизнесом в городе, а потом большие ребята пришли в город и вытолкнули нас из нашего маленького уголка мира. Когда дело осталось, так и наш образ жизни, и самооценка. Мы пытались избежать банкротства и отложили получение помощи, пока не осталось ничего, что мы могли бы сделать. Мы хотели оплатить наши счета, но мы потеряли наш прибыль. Итак, мы обанкротились. Ниже приведен список вещей, которые я хотел бы знать раньше, чем мы подали заявку на банкротство.

Существуют различные виды банкротства. Раздел 7 Банкротство является общим банкротством, что означает, что он останется на вашем кредитном отчете течение 10 лет. Глава 13 — это банкротство плана платежей, где вы получаете больше времени, чтобы погасить долг, и он держит на своем счету 7 лет.

Иногда бывают способы избежать банкротства, если вы пользуетесь финансовыми консультантами и остаетесь безжалостными с теми деньгами, которые у вас есть сейчас. Но бывают случаи, когда банкротство является единственным выбором, который, вероятно, был нашим выпадом, поскольку мы потеряли доходы от нашего бизнеса и даже потеряли наш бизнес в то же время.

С новым федеральным законом существуют такие исключения, как собственный капитал в размере 16 160 долл США, собственный капитал на сумму 2575 долларов США в одном автомобиле, 425 долларов США на любой бытовой предмет или 8625 долларов США на бытовые и одежды, 1075 долларов в ювелирные изделия, $ 1625 в инструментах торговли. Когда я читал это, когда мы думали о банкротстве, я думал, что потеряю свои свадебные кольца, мое любимое кресло и т.д., а также наши машины.

У нас не было выбора, но, возможно, вы делаете это. Подумайте о получении профессиональной помощи сейчас, пока вы думаете об этом, так что вам не придется страдать до тех пор, как мы это сделали.

[ad_2]