Главная » финансы мира » World of Warcraft Money — черная экономика

World of Warcraft Money — черная экономика

[ad_1]

Это свидетельствует как о популярности и сложность Азерота, что экономика стала настолько сложной. World of Warcraft деньги в самом начале успеха в этой игре — в каждой стране есть своя экономика с большим количеством реальных проблем, таких как инфляция, проблемы с предложением и спросом. Дефицит поставок товара повышает его цену, и большинство нормальных экономических моделей будет работать в мире Азерота.

Это, пожалуй, почему Blizzard настолько сильно противостоит тем, кто пытается играть в игру. и влияют на экономику своего конкретного мира. World of Warcraft — это большой бизнес, и удаление нескольких тысяч счетов — это небольшая цена, которую можно заплатить за Blizzard, чтобы защитить свою огромную империю.

Как и проблемы в экономике для генерального игрока — если реальные доходы могут быть сделаны из электронных предметов в мире, всегда бывают проблемы. Как заявляет Blizzard, все элементы внутри игры являются собственностью их компании, поэтому вы не можете покупать и продавать их имущество.

Существуют также очень реальные проблемы, эт & # 39; связанные с тем, как некоторые семидерни компании получают свое золото для перепродажи. Конечно, многие компании и частных лиц просто покупают золото и перепродают или просто фермеру свои, однако есть все больше сообщений о сломанных счетов, а все золото и предметы исчерпываются. Это виртуальное ограбление, и хотя это может звучать немного глупо, представьте себе, как вы чувствуете, чтобы проявить все свои предметы, а золото было удалено на ночь.

Этот сломанный аккаунт породил одно интересное мошенничество — игрок World of Warcraft платит компании того, чтобы уровень власти их персонаж достигал 70 Игрок счастлив службой и платит компании А — достаточное количество наличных. Через шесть недель игрок входит в систему, и его персонаж выгоняет все — мошенники позволяют накапливать наличные в вашем новом высоком аккаунте, а потом просто войдите и возьмите все.

World of Warcraft деньги и экономика Азерота захватывающая, но всегда памяти & # 39; Помните, что это только игра. Если вы нудь сельскому хозяйству, не тратьте свои деньги, покупая золото с сомнительного источника, который может привести к приостановке вашего аккаунта — лучше инвестировать в один из замечательных гидов, который покажет вам, как сделать золото быстро и эффективно. Это безопасно и улучшит ваше удовольствие от игры — пересмотрите следующее ссылки для двух пособий, которые работают в World of Warcraft.

Чтобы сделать свое золото быстро и легко проверить эти фантастические WoW золотые руководства.

[ad_2]