Главная » финансы мира » Значение транзита Сатурна миру

Значение транзита Сатурна миру

[ad_1]

Анализ мощных планет на мировой уровень можно сделать только на мировой основе. Ни один гороскоп не доступен для более глубокого анализа мировых ситуаций. В системе Ведической астрологии иногда берутся за основу астрологический анализ гороскоп "каале Пуруша" (время персонифицированный). В этом гороскопе Овен делает первый дом и Лев 5-го дома. Район, который охватывает 5-й дом, является сердцем "каале Пуруша", что является важнейшим органом тела.

5-й дом является значительным для условий фондового рынка, финансовых рынков, спекулятивных рынков, развлекательных отраслей, политической ситуации и общих условий экономики. Владельцем этого дома является Солнце. Солнце является правителем планетарного царства.

Сатурн переехал в дом, принадлежащий солнцу около двух с половиной лет назад, и переместил этот дом 9 сентября 2009 года. Пребывание Сатурна в Лео не было удобным, поскольку отношения между Солнцем и Сатурном несовместимы. Оба — мощные и огненные планеты, и мир пережил ярость неудобного пребывания Сатурна в знак Лео течение последних двух с половиной лет.

Мы можем привести некоторые примеры его эффектов, которые были записаны в период пребывания Сатурна в Лео, которые имеют особое значение.

a) Проблемы на ипотечных рынках США начали плавно расти в течение этого периода. Недопустимые методы и высокое функционирования финансовых учреждений и банков привели к распаду мировой финансовой системы, которая была жизненно важной экономической системой мира. Проблема, сформирована развитыми странами, охватила весь мир. Мировая экономика упала в наследство. Многие банки обанкротились. Мир все еще восстанавливается от несправедливости и наглых практик банков и финансовых учреждений развитых стран. Или нынешнее состояние является наказанием от божественного за клевету

б) После распада Советского Союза США являются единственной сверхдержавой мира. Его действия в Ираке приглашали критику. Чувство ощущения мусульманского мира было видно тогда, когда тогдашний американский президент Джордж Буш обратился к пресс-конференции в Багдаде 14 декабря 2008, а журналист Мунтдар аль-Заиди, журналист, бросил обувь на президента. Это произошло впервые в истории американских президентов. Была американская акция высокомерной в Ираке, или американский президент прошел через эту травму при божественной волей?

в) В течение восемнадцатого и девятой & # 39; пятнадцати веков европейцы руководили миром. Это было правило белых людей. Все американские президенты также имели белое происхождения. Но в той же мощной стране Барак Обама смог стать первым черным президентом на основе демократических выборов. Было ли это также согласно с божественной волей?

d) Америка значительно тратит средства в Ираке и Афганистане для контроля угрозой Талибана и других террористических групп. Пакистан является его крупнейшим союзником в войне против терроризма. Фонд свободно протекает в Пакистан. Истина начала с & # 39; являться в том, что Пакистан использовал гранты для воспитания террористической деятельности и деятельности талибов и других боевиков. Террористы направлены на районы в Пакистане. Или Пакистан впитывает урожай?

Четыре поставленные выше вопросы касаются того периода, когда Сатурн оставался на знаке Лео. Сатурн — это обычный человек. Обычный человек может оставаться в конфликте с правителем для высокомерного и аристократического стиля функционирования. Возможно, это была ситуация, которая предусматривала в мире, и Сатурн был способен зафиксировать наказание за такие преступления.

Теперь Сатурн перешел в знак Дева, и этот дом принадлежит Меркури. И Сатурн, и Меркурий совместимы друг с другом. Дева — шестой дом в гороскопе "каале Пуруша". Этот дом является значительным для болезни, долгов, вражды, рабочих мест. Сатурн останется в этом доме около двух с половиной лет. Его последствия в ближайшие годы можно суммировать следующим образом.

a) могут с & # 39; явиться новые виды заболеваний, которые сохранят медицинское сообщество и фармацевтическую промышленность.

b) Управление финансами оставаться большой проблемой для многих подсчетов в течение ближайших двух с половиной лет. Мир еще не вышел из рецессии.

в) Правила финансового долга могут быть переработаны с учетом глупостей, выставленных в прошлом. Мировой консенсус для этого станет необходимым.

г) Сатурн в 6-м доме усилит вражду между некоторыми странами. Международные отношения не могут оставаться сердечными для всех.

e) Люди потеряли работу в условиях сумм & # 39; вует, вызванной рецессией. Мировая экономика восстановится путем транзита Сатурна в знак Девочки. Однако улучшение будет значительным после транзита Юпитера в Рыбах с мая 2010 года. Люди, которые потеряли работу, получат пользу соответственно.

f) Сатурн в 6-м доме может негативно повлиять на промышленные отношения. Возможности промышленных споров и других конфликтов расти из-за недовольства работников.

Мировая экономика зарееструватиме положительный рост во время пребывания Сатурна на знаке Дева. Состояние пищевых продуктов оставаться нормальным, и спрос на промышленные товары также будет увеличиваться.

[ad_2]