Главная » консалтинг отзывы » 10 стран с наибольшим сестринской миграцией в Австралию

10 стран с наибольшим сестринской миграцией в Австралию

[ad_1]

Медсестра является одной из основных вариантов кар & # 39; еры, которая предлагает лучший образ жизни и оплатить пакет, и мы можем видеть много людей, принимающих медсестры как автомобиль & # 39; интерьера с последнего десятилетия. Есть много стран, которые предлагают прекрасное место для медицинских сестер, чтобы продолжать свою карьеру & # 39; интерьера в области сестринского дела, и поскольку большинство развитых и развитых стран сталкиваются с нехваткой медицинских сестер, в ней с & # 39; появилась огромная возможность для медсестер с разных стран.

Много новых мест для кормления приходит каждый год, и медсестры, как правило, идут до сих новых направлений из высокое качество жизни и доступный пакет оплаты. Одна из таких стран, недавно была горячим местом для кормящих рабочих мест — это Австралия. Австралия — удивительная и прекрасная страна, которая имеет хорошую экономику, атмосферу жизни, доступные расходы на жизнь и многое другое. Многие медицинских сестер наблюдается, переместившись в Австралию в последние несколько лет, и большинство из них успешно ставили стабильную медицинскую автомобиль & # 39; интерьера в Австралии.

Здесь я хотел бы перечислить 10 лучших стран, из которых медсестры мигрируют к Австралия и я собрали эти факты из различных инструментов анализа трафика, доступных в Интернете, и список будет принят в таком порядке.

1) Индия

Индия имеет большой бассейн медсестринских талантов, потому что есть большое количество качественных медсестер и институтов, которые ежегодно производят лучших специалистов медсестер. Поскольку медицинская крестьянская заработная плата в Индии очень низкая по сравнению с другими странами, медсестры в Индии всегда пытаются заняться работой за рубежом, и в настоящее время их основным назначением является Австралия по разным причинам.

2) Филиппины

Филиппины также есть достаточное количество баллов для талантов для кормящих и основные преимущества для медсестер на Филиппинах — это то, что большинство из них имеют хорошие знания английского языка. Как и Индия, Филиппины также имеют репутацию низкой заработной платы своих медсестер, и поэтому они вынуждены искать работу в других странах, и большое количество медсестер на Филиппинах недавно мигрируют в Австралию через качественную рабочую обстановку и образ жизни что существует в Австралии.

3) Саудовская Аравия

. Многие медсестер в Саудовской Аравии мигрируют в Австралию благодаря большой автомобиль & # 39; интерьере, а также благодаря большому пакета зарплат. Медсестры в Саудовской Аравии, как правило, состоят из медсестер из других частей света, поскольку в Саудовской Аравии не производится немало медсестер. Медицинские сестры из других стран, которые работают в Саудовской Аравии, обычно скучают по строгим законом и порядком, что преобладает в Саудовской Аравии, и для них Австралия стала горячей месту работы поздно.

4) Об & # 39; Объединённые Арабские Эмираты [19659005]. Медсестры в О & # 39; Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) также медсестрами, которые приходят на работу из других частей мира и вследствие огромных расходов на жизнь и средней заработной платы; они всегда ищут работу в других частях мира. Поскольку Австралия предпочитает медицинским сестрам в течение последних нескольких лет, ведется огромная миграция медсестер в Австралию из ОАЭ

5) Великобритания

Великобритания когда-то была горячим местом для медсестер, но в последнее время возможности в Австралии и огромные расходы на проживание в Великобритании побудили многих медсестер переехать в Австралию. Поскольку медицинские сестры, работающие в Великобритании, обладают сильными навыками общения на английском языке, им не трудно пройти четкий тест IELT, который является обязательным & # 39; Обязательным делом для кар & # 39; еры медсестер в Австралии.

6) Сингапур

Несмотря на то, что Сингапур предлагает Хорошая рабочая обстановка для медсестер со всего мира, медицинские сестры, работающие там, начали демонстрировать новую тенденцию миграции в Австралию из последних нескольких лет. Поскольку медсестры в Сингапуре имеют опыт работы в охране окружающей среды мирового класса, это будет дополнительным преимуществом для них. И в конечном итоге пакет оплаты труда будет главным, что влечет медсестер в Сингапуре в Австралию.

7) США

Соединенные Штаты Америки были старым горячим местом для медсестер, но в последнее время года Кстати многое изменились. Возможности потеряли свою глубину, а стоимость жизни также значительно возросла. Чтобы усугубить ситуацию, финансовая ситуация в США не в здоровой ситуации, и это порождает волну профессиональной незащищенности в сознании медицинских работников. В результате многие медсестер видим, что мигрируют в Австралию, чтобы продолжать свою карьеру & # 39; интерьера в области сестринского работы.

8) Ирландия

Мы видели много медсестер, которые несколько лет назад мигрировали в Ирландию, но все стало выглядеть мрачным со времени последней рецессии и стоимости жизни также очень высока в Ирландии. Поскольку большинство медсестер в Ирландии не имеют английского бар & # 39; интерьера, они могут легко подать заявку на работу в Австралии, где они могут наслаждаться лучшим жильем. Отсюда мы можем увидеть стремительный рост числа медсестер в Ирландии, которые переселяются в Австралию.

9) Бахрейн

Большинство медсестер в Бахрейне принадлежат к другим странам, а недавние волнения в арабских странах наблюдается большое количество миграционных усилий медсестер в Бахрейне в Австралию. Многие медсестер работают в Австралии, и по разным причинам они мигрируют в другие страны, и значительное количество медсестер перемещается в Австралию для лучшей автомобиль & # 39; еры медсестер.

10) Кувейт

Кувейт еще одно большое место среди жителей Ближнего Востока для медсестер, и они также пользуются гораздо лучшим пакетом оплаты труда по сравнению с другими странами на Ближнем Востоке. Но, как и в других странах Ближнего Востока, медсестры в Кувейте также демонстрируют тенденцию к миграции в другие места медицинского обслуживания, особенно Австралии. Единственный вопрос, с которым они сталкиваются, заключается в том, что большинство из них не владеют английским языком, и поэтому им нужно пройти курс IELTS и пройти экзамен. Получив экзамен на IELT, они мечтают о том, чтобы кормить Австралию автомобиль & # 39; ерою.

[ad_2]