Главная » консалтинг отзывы » 6 шагов, чтобы стать слабо известными

6 шагов, чтобы стать слабо известными

[ad_1]

Несколько лет назад Брюс Смит получил замедление в туристическом агентстве, расположенном в городе Солт-Лейк-Сити. Авиакомпании уничтожили свои комиссии по продаже. Рецессия и недавние террористические нападения тоже постигли. И потому, что туристическая индустрия была чрезвычайно конкурентоспособной, он знал, что должен найти способы отличить свою компанию от тысяч других туристических агентств.

Затем он повезло повезло. Его жена спросила его, где они празднуют свой первый юбилей свадьбы. Когда он подарил ей пустой вид, она собиралась планировать поездку, но не сказала ему, что она планирует. Поскольку он наслаждался секрет, что ведет к путешествию, и намеки, которые дала его жена, он переписал свой туристический сервис как The Veiled Voyage, продавая "назначение неизвестных" каникул для супружеских пар и других.

Ловкая стратегия бренда Смита была хитом. Он не только помог ему создать уникальный и запомнить & # 39; незапоминающаяся бренд, но и сделал его "немного" известным.

Сейчас большая часть работы Смита происходит с помощью рефералов от счастливых клиентов, которые с нетерпением ждут своих друзей о The Veiled Voyage. Он регулярно размещается в газетах, журналах и радиопрограммах, и его даже приглашали выступать на национальной туристической конференции. Кроме того, он смог расширить свой бренд с одной из основных цепей магазин за счет прибыльных совместных брендинговых отношений, которые еще больше расширили его компанию.

"Немного" Вы знаменитые вы

Некоторые владельцы бизнеса привлекают клиентов и клиентов, как магии. Они не застудуються и не полагаются на рекламу. Однако они регулярно размещаются в газетах и ​​журналах и приглашаются выступать на конференциях. Все знают свое имя & # 39; я, и они получают все, что им удаются.

Это почти как если бы они были известны.

На самом деле они есть, но не так, как знаменитые кинозвезды и спортсмены — Просто немного известен. Достаточно известный, чтобы вспомнить их имена, когда люди ищут определенный товар или услугу. Они получают больше бизнеса — не только больше, но и правильный вид бизнеса, и им не нужно так сильно работать, чтобы это сделать.

Хочешь присоединиться к ним и насладиться этим идеальным положением дел, где клиенты приходят к вам? Вы можете, но это может потребовать нового способа мышления и новой маркетинговой стратегии. Хотя их усилия имеют различные формы, на их основе лежат шесть основных принципов.

1. Ориентация на лучшие перспективы

Немного известные предприниматели сосредотачивают свой маркетинг на достижении лучших перспектив.

Алекс Фисенко известный в мире кофе как "Дин из бобов". Эксперты из кофе 60 лет начали свой первый магазин эспрессо в 1960-х. С тех пор он сосредотачивает свою энергию и сейчас продает свои знания о запуске успешного бизнеса кофе для стремлением предпринимателей. Алекс проводит семинары на кав & # 39; ярни и продает учебный курс под названием «Espresso Business Success».

Его сайт, http://www.espressobusiness.com, генерирует тысячи долларов в месяц в продажах продуктов и консультирование в США, Таиланд, Южная Корея, Бельгия, Саудовская Аравия и Барбадос. "Ориентируясь на лучшие перспективы, я сейчас зарабатываю больше денег посредством продажи книг и консультаций, чем когда я бегал кав & # 39; ярнямы, — говорит Фисенко.

2. Разработка уникальной рыночной ниши

Малые предприятия с" слабо известным "стратегией устанавливаются в рамках тщательно подобранной рыночной ниши, которую они реально могут надеяться на доминирование.

Дэн Пойнтер, например, является успешным саморозповсюджувачем, который приступил к написанию книг о парашютистах и ​​прогулки более тридцати лет назад. Хотя это может звучать так, будтоего аудитория была бы слишком мала, чтобы создать значительные продажи, он знал свой рынок и где их найти. Лучше всего, он сам себе рынок!

Вместо того, чтобы пытаться бороться за внимание в общих книжных магазинах, он продал книги для скайдайнивських клубов, парашютных дилеров и Ассоциации парашютного Соединенных Штатов. Он развил репутацию в зонтиках, и пользовался постоянными продажами своих книг более трех десятилетий.

3. Позиционирование вашего бизнеса как наилучшего решения

позиционирования заключается в определении ключевого атрибута вашей компании, а не предлагаемой конкурентами, и это вполне ценность для вашего целевого рынка

Когда Гарри Шеперд несколько лет назад начал свою бухгалтерскую службу осознал, что он конкурирует с десятками других бухгалтеров, продают по сути то же самое. Чтобы выделиться, он овладел популярной программой бухгалтерского учета и продавал себя консультантом по подготовке программного обеспечения QuickBooks.

Шеферд ушел из сочетания в море зрительных конкурентов, занимающих убедительные рыночные позиции. Он взимал большую плату, и ему не нужно было так много работать, чтобы получить новых клиентов. Слово быстро распространялось среди бухгалтеров, когда они передавали его своим клиентам. Он даже учил других бухгалтеров использовать бухгалтерское программное обеспечение.

4. Поддержка вашей видимости

Когда последнее ваше имя & # 39; я с & # 39; явилось в печатном виде? Вчера? На прошлой неделе? Месяц назад? Просто потому, что вы памяти & # 39; помнит, не означает, что потенциальный клиент будет. Чтобы стать "немного" знаменитым, нужно иметь свое сообщение там, если не всегда, то достаточно часто, чтобы сохранить свое имя & # 39; я мысленно клиентов.

Когда Барт Баггет решил сделать анализ рукописей своей кар & # 39; ерою, он занял средства массовой информации и изучали газеты, журналы и радио и телевизионные программы, чтобы узнать, какие типы гостей пользуются спросом, а потом искать способы н & # 39; связать свои профессиональные способности с определенными средствами массовой информации. Его стратегия окупилась.

На высоте А.Я. Симпсон, он отправил пресс-релиз о почерке Симпсона, в результате которого было проведено несколько своевременных интервью & # 39; й в средствах массовой информации. Позже он с & # 39; явился на телеканале "Суд", чтобы обсудить почерк Маквей, и был рекомендован директором этой программы в CNN. Особенность журнала "Биография" привела к рассказам в "Лондонской Таймс", "Даллас Утренние новости" и др.

5. Повышение авторитета

Найсвижниший способ заработать доверие — это создать себя как "признанного" эксперта с глубоким знанием ваших клиентов, клиентов и промышленности. Эксперты вышли с позиции своих конкурентов, поскольку они признаются знают больше, чем их конкуренты.

Фред Тиббитц, младший, основал Fred Tibbitts & Associates, чтобы помочь компаниям пищевых продуктов и напитков достичь глобальных рынков. Он стратегически культивирует репутацию в своей области как хорошо интегрированный и знаком глобальный эксперт по маркетингу напитков, свободно владеющий всеми деталями своего дела.

Tibbitts ежедневно контролирует тенденции мировых напитков, оставаясь в контакте с менеджерами счетов в гостиницах и ресторанах. Он организует серию специальных мероприятий "Весенние и осенние обеды Фреда Тиббиця с особыми друзьями" на основных рынках, включая Гонконг, Сингапур и Нью-Йорк. Тиббитс также предоставляет колонку журнала Hospitality International и многочисленным отраслевым изданием.

6. Создание вашего бренда и репутации

Немного известные предприниматели используют свою малость и специальность таким образом, что корпоративные гиганты не могут коснуться. Они уверены, что их бренды поражают эмоциональным аккордом, превратив свою деловую душу на передовые позиции своего маркетинга

Когда вы встретите Дэйва Хиршкопа на выставке, не ждите, чтобы пожать руку. Это потому, что он будет носить смирительную рубашку, стоя перед симулированной сумасшедшим убежищем, чтобы рекламировать свою популярную линию горячих соусов "Безумие".

Дэйв создал свою марку, сделав возможным горячий соус. Вместо чувственного удовольствия он обещал боль, даже опасности. Теперь Dave & # 39; s Gourmet, Inc. выходит на передний план переполненной категории горячего соуса, потому что он принял юмористическую стратегию брендирование, которая привела к жестоким лояльных клиентов и замечательного влияния средств массовой информации.

Когда Дэйв представил свой соус "Безумие" на выставке "National Fiery Foods Show" в Нью-Мексико он сделал участников подписать форму для увольнения, прежде чем пробовать из бутылки, которая с & # 39; появилась в виде гроба, закупоренной желтой полицейской лентой. Его лучше, если непредсказуем, состоялся публичный государственный переворот, когда шоу-промоутер имел незначительную дыхательную проблему после дегустации своего соуса и запретил его выступать.

Чтобы насладиться "слабо известным" статусом, не надо быть сумасшедшим. Но вы должны развивать идентификацию бренда, которая станет путеводной звездой всего вашего бизнеса. Это гарантирует, что все Ваши маркетинговые мероприятия тянут в том же направлении. Вы будете тратить меньше времени, сделать меньшее количество маркетинговых ошибок и выделиться в растущем угрожающем мире.

[ad_2]