Главная » финансы мира » 7 основных составляющих для вашего лучшего финансового рецепта

7 основных составляющих для вашего лучшего финансового рецепта

[ad_1]

Когда маме было сорок три, она развелась через двадцать два года, а п & # 39; Пять мальчиков — и я № 2.

В поселке она получила единовременную сумму денег. Она пожаловалась: «Что я сейчас делать? Я никогда не имел самостоятельно принимать финансовые решения, и теперь у меня эти деньги, и я должен сделать это до конца всю жизнь! »

Я спросил:« Ну что ты будешь делать теперь со своей половиной поселения? "

« Я сейчас не собираюсь принимать финансовые решения », — ответила она. "Я просто собираюсь положить все свои деньги на сберегательный счет в банке, пока не с & # 39; ясую, что делать"

Годами позже я понял, что не принятие решения было решением. И это не было хорошо.

Считаете ли вы, что задача финансового планирования необходимо, интересное или преимущественное, а не создание плана, действительно создает план.

Какие существенные элементы финансового планирования? Какие ингредиенты вам нужны для вашего финансового плана? Финансовое планирование больше, чем просто, сколько денег вы. Лучший план для вас содержит гораздо больше.

Для того, чтобы создать свой финансовый рецепт, вы также должны рассмотреть эти семь основных компонентов, чтобы создать лучший план. Чтобы помочь всем лучше запомнить & # 39; закладку их, вот нравится аббревиатура. Вы должны начать с RECIPE.

Желание оставить наследство

Признавая необходимость плана

Оценка ваших желаний, потребностей, целей и желаний

Мужество для путешествий

Инвестиции

Профессиональная команда управления

Необходимые документы на недвижимость

Желание оставить наследство

Когда ваши активы перейдут к близким, это будет вашим последним утверждением к ним. Они памяти & # 39; ятають, если вы переносите любовь, знания и понимания, или если вы перешли на гнев, разочарование и путаницу.

Признавая необходимость плана

Как создать свое наследие? С планом! Мы все слышали это раньше, если вы не планируете, то вы планируете проиграть. То же касается и вашего финансового планирования. Вы должны спланировать успех!

Оценка ваших желаний, потребностей, целей и желаний

Где я начинаю с моего плана? Запишите свои цели и свои мечты. Сравните это с вашими желаниями и желаниями. Предоставьте приоритетном списке вашего списка, и вы только что начали свой

План!

Мужество для путешествия

Даже лучшие планы исчезают. Мы все знаем, что мир и экономика непредсказуемы. Но если экономика, как мы знаем, продолжает свою деятельность, то спады действительно имеют сильную возможность. Вы должны иметь мужество, чтобы зафиксировать эту возможность.

Инвестиции

Лучший способ опережать инфляцию и повысить покупательную способность — это разнообразные инвестиции. Они нужны в вашем рецепте, и их надо понимать.

Профессиональная команда по управлению

После того, как у вас есть план, который определил ваши цели и мечты, вам нужно собрать свою профессиональную команду управления. Как спортивные команды нуждаются тренера, чтобы собрать все сильные стороны игроков, ваша команда о & # 39; объединяет ваш уникальный список ведро и координирует путь к успеху.

Необходимые документы на недвижимость

Федеральное правительство позволяет нам делать финансовые ошибки, которые в пользу федерального правительства. Наше наследие должны быть защищены, нужно назвать бенефициаров, надо назначать опекунов и разных людей, чтобы обеспечить, чтобы в жизни, а также смерти выполнялись ваши желания. Без документов о недвижимости на месте, это вряд ли произойдет, как вы хотите.

Теперь у вас есть необходимые компоненты для хорошо продуманного финансового плана. Моя цель для вас, пока жив вы живете. Создание рецепты поможет вам жить хорошо!

[ad_2]