Главная » консалтинг отзывы » Бизнес-идея для предприниматель — Консалтинг для больших баксов

Бизнес-идея для предприниматель — Консалтинг для больших баксов

[ad_1]

Консалтинговый бизнес бурно развивается в такие тяжелые экономические времена. Это стало способом для экспертов заменить свой предыдущий импорт и продолжает жить очень комфортной жизнью без больших затрат в своем бизнесе. Читайте дальше, чтобы узнать, можете ли вы получить пользу от такого бизнеса.

Вы можете стать консультантом практически любой темы на земле. Пока вы эксперт или хотя бы знаете больше об этой теме, чем ваш клиент, вы можете стать консультантом.

Начальные затраты чрезвычайно низки. Вы можете работать из собственного дома. Все, что вам нужно — это компьютер & # 39; Компьютер, факс, телефон, приличную одежду и ваш мозг, чтобы начать. Иногда вам может понадобиться офис, где клиенты могут прийти к вам, или вы можете выбрать прийти к ним. Вы даже можете выбрать виртуальную модель консалтинга, где вы не стягиваете столько средств, ведь общаетесь только по телефону и Интернету.

Вам нужно будет создать основной бизнес-контракт, который, вероятно, должен быть написан адвокатом, который охватывает ваши основные интересы и устраняет вашу личную ответственность. Вам придется создать корпоративную структуру для себя, например, ООО. Это также защитит ваши личные активы в случае, если вы будете представлены в суд.

Вы соглашаетесь на сроки, дайте клиенту цитату количества часов, которые вы готовы работать, и по какой цене. Вы также укажите, как окончательная информация будет доставлена, вероятно, в какой-нибудь многократный отчет в зависимости от отрасли.

Есть много консультантов, работающих как мониторы для крупных компаний, так что компании не нужно нанимать мониторов. Это касается фармацевтической промышленности и многих других производственных отраслей, таких как текстиль, где человек должен идти на завод и контролировать производство. Консультационные роли есть везде, и они здесь остаются.

[ad_2]