Главная » консалтинг отзывы » Бизнес-консалтинг — пребывание в игре во время вашего выхода на пенсию

Бизнес-консалтинг — пребывание в игре во время вашего выхода на пенсию

[ad_1]

Есть что-то, что ведет предпринимателя, который отличается от любых усилий человека. Есть времена, когда вам больше позаботится о том, что вы делаете, чем о другом в вашей жизни. Это происходит в семь & # 39; й, здоровья & # 39; я или даже вашей жизни. Предприниматели берут огромные риски для достижения своих целей, а также делают то, что другие люди бы посоветовали сделать, и даже не считают их лучшим днем, когда их гороскоп скажет, что они не могут ошибаться. Интересно, как трудно и сложно, потому что это был полноправный предприниматель еще в тот же день, я должен сказать, что я пропустил это.

Иногда это почему-то мне нравится делать немного консультаций на стороне сейчас и снова. На второй день я разговаривал с теми, кто нуждался немного советов по деловой операции, которую они рассматривали. Я должен получать п & # 39; Пять-шесть таких электронных сообщений в неделю. Иногда они ведут к большим вещам, но, как правило, нет. Тем не менее, мне это нравится. Предприниматель в данной ситуации поблагодарил меня за мою помощь, и меня заставили огорчать, потому что мало кто говорит, что сегодня благодарю всех. Действительно, я заявил;

"Никаких проблем, это держит мой взгляд резким, заставляет меня чувствовать, что я все еще в игре, на пенсии мне странно, я всегда работал 17 часов в день

И это заставило меня задуматься над всеми другими отставными деловыми людьми и предпринимателями там с такой информацией и знаниями, все это сидит праздно, почти готов к гниению в то время, когда наша экономика не запускает всех цилиндров. это самое время, когда их опыт необходим для того, чтобы помочь следующему поколению предпринимателей, когда они пытаются пробиться в мир. Как я знаю, что таких людей очень много людей со скрытыми знаниями?

Ну, я вижу некоторые из них в наше окрестности, играет в гольф, или в клубе, так что многие из них полностью выполняются в бизнесе, и хотя вы, вероятно, не знаете их названия, многие из них руководил компаниями, о которых вы знаете, что вы знаете. Бизнес консалтинг, наставничество и тренинг поможет вам остаться в игре при выходе на пенсию.

Далее твой ум идет, он держит вас настороже, и ты знаешь что ; Это тоже очень весело, ведь памяти & # 39; помнит, как она хочет выйти на рынок штурмом, и понять, что следующее поколение планирует сделать то же самое. Они нуждаются в вашей помощи. Действительно, я надеюсь, что вы порадуете все это и подумаете об этом.

[ad_2]