Главная » финансы мира » Экономические решения

Экономические решения

[ad_1]

Материал в этой статье был получен в ходе интервью & # 39; й с людьми, которые были детьми великой депрессии. Все они висимдесятиричникамы или старше.

Теперь мы имеем дело со многими теми же вопросами, которые стоят перед их родителями. Они победили и так будем мы. Интересно отметить, что рассказы этих детей о великую депрессию колеблются от необходимости с & # 39; есть сэндвичи из сала и носить платья, изготовленные из мучных мешков, взять отпуск в семейном авто и проживание в гостиницах. Хотя все опрошенные были молодежью, они были достаточно стары, чтобы вспомнить взрослые ответы на социальные программы Рузвельта.

Сначала многие боялись, что программы Рузвельта превратят нашу страну в социалистическое государство. Было введено государственные регламенты в сфере бизнеса и финансовой отрасли. Эти идеи были очень радикальными, и Рузвельт был высмеивал себя предателем своего класса.

Программы макияжа обеспечивали работу, строя дамбы, замки и дорожные дороги. ЦКК взяла молодых людей, поставила их на работу и отдали свои заработные платы домой к своим семьям. Во многих случаях это был единственный семейный доход. Эти программы помогали, но не вытащили нашу страну из экономической депрессии. Все согласились, что это была Вторая мировая война, которая изменила наш экономический курс.

Социальные программы или война, это все сводится к массовым государственных расходов. 16000000 человек были зачислены на заработную плату правительства как призмы. Фабрики получали государственные контракты, и каждый имел работу. После войны, И. имели законопроект о ГИ, чтобы пойти в школу и покупать дома. Дефицит потребительских товаров, который не был изготовлен во время войны, создал требование, сохраняла производственные фабрики.

Социальные программы и войны требуют больших государственных расходов. Расходы на социальные программы не такие приятные, как финансирование войны. Война, как правило, о & # 39; объединяет людей против общего врага, а социальные программы, как правило, разделяют людей на то, что они и не имеют.

Итак, как дети великой депрессии чувствуют, что мы можем победить экономические проблемы современности?

Большинство согласны с тем, что правительство должно прибегнуть к некоторым социальных программ, чтобы вернуть людей к работе. Однако эти программы должны создать что-то важное, то есть мосты, дороги, школы. Необходима прозрачность в регулировании этих программ.

Бизнес нуждается в реформировании бухгалтерской практики и корпоративных уставов, необходимых для модернизации, чтобы стимулировать инвестиции и обеспечить надлежащую компенсацию.

Правительство должно снять знак с целью ведения бухгалтерской практики и позволить инвесторам обесценить имущество меньший период времени.

Законы должны быть написаны, регулирующего несоответствие между работником начального уровня и руководителями компаний

. Наше правительство должно предоставить налоговые льготы компаниям, которые строят или расширяют существующий бизнес, не выкупая других компаний, предоставляя налоговые надбавки компаниям, которые продают аутсорсинг.

Пусть бизнес, не выгодно, провалится. Создайте новые малые предприятия, которые возникнут при запуске средств. Необходимо разрешить неудачном меняться автокомпании, которая имеет слишком короткий взгляд, и следует стимулировать новых компаний, желающих принимать новые технологии.

Обязанность & # 39; язкове общественное служение нашей молодости даст нашим молодым людям ощущение дисциплины и гордости. Студенческие займа могут работать с обслуживанием их общины.

Наши избранные должностные лица должны вдохновить искру доверия своим избирателям. Приоритетом должно быть партийность и способность работать и играть хорошо с другими. Группы индивидов с обсуждаемой отрасли должны проконсультироваться для входа, а не лоббистов. Политические программы не должны доминировать над здоровыми деловыми решениями.

Государственные расходы трудно происходить без увеличения налогов. Прямой налог был предложен как справедливое, чем повышение налогов для богатых. Однако, большинство из них согласились, что повышение налогов в высших классах повлечет получения средств с меньшим количеством пострадавших людей. Увеличение их налогов на 2% не существенно изменило бы их финансовый статус.

Это некоторые основные решения от людей, которые жили в условиях экономических потрясений, успешно занимались бизнесом, воспитывали семь & # 39; й и достигли удобного выхода на пенсию. Спасибо всем интервью & # 39; юерам за свои истории и понимание экономических решений.

Америка пережила сложные времена раньше, и мы снова, частично, потому что у нас есть всего поколения, чтобы рассказать нам, как

[ad_2]