Главная » финансы мира » Эмоциональная рецессия

Эмоциональная рецессия

[ad_1]

"Людей не волнуют события, а по тому, как они держат их"

Этот принцип лежит в основе почти всех эмоциональных и поведенческих изменений и познавательной поведенческой терапии. Это может быть сложным, когда вы сначала позволите себе быть открытыми для того факта, что мы несем ответственность за собственные эмоции. Многие люди считают, что то, что должно произойти или произошедшее "заставляет вас чувствовать, как вы чувствуете и делаете то, что делаете".

В текущем климате экономического кризиса вы могли обнаружить, что вы собираетесь сделать лишний или что вы можете столкнуться с перспективой увольнения. Понятно, что вы можете чувствовать себя очень озабоченными будущими последствиями, как найти другую работу или оплатить счета. Вы можете услышать депрессию о потере вашей работы, или вы можете чувствовать себя очень злобно, что это случилось с вами, а не к другим. Также вероятно, что вы будете чувствовать себя смущенными или стыдиться о том, чтобы рассказать семье или друзьям, что вы потеряли работу.

Все общество эмоций, реакций и физических симптомов может столкнуться многими людьми, когда что-то вроде этого произойдет или уже произошло. Но когда-нибудь вы задумывались, почему некоторые люди реагируют на плохие или несчастные события другим способом для вас? Как некоторые люди способны чувствовать уныние, выжигать себя и двигаться дальше легче, чем другие? Как некоторые люди справляются лучше и здоровее, чем другие, несмотря на подобные несчастья? Вы когда-нибудь задумывались, почему ты застреваешь в страдании тревоги и депрессии и других подобно болезненных негативных эмоциях?

Ответ на самом деле заключается в цитате на вершине. Это наши убеждения, отношения и мышления, которые вызывают наши эмоции, а не плохие вещи, которые произошли или могут произойти. Вообще, говоря, у людей существует два разных вида системы веры — здоровые и нездоровые. У всех нас есть оба типа, или нам это нравится или нет. Таким образом, вы можете иметь много здоровых верований о стольких различных сфер своей жизни, как дружба, семь & # 39; я, работа, отношения и нездоровые по поводу избыточности, экспертизы, публичного общения, а другие люди могут быть нездоровыми о дружбе, семь & # 39; й, работы, отношений и иметь здоровый убеждения относительно избыточности, экспертизы, публичного выступления. Вера, как пара очков, которые мы имеем в лице различных ситуациях. В некоторых ситуациях вы носите пару, которая помогает вам видеть вещи более четко, но в других ситуациях старая пара, которая требует изменения рецепта.

В терапии познавательной поведения мы говорим, что нездоровые убеждения являются основой нашей эмоциональной проблемы, поведенческие и мышлении проблемы. Они просто не помогают нам с достижениями и заставляют нас саботировать то, что мы хотим, потому что они заставляют нас избегать, становятся иррационально разгневанными, подавленными и блокируют нас от поиска решений. Причина, почему они вызывают это, состоит в том, что они не являются рациональными. Например, вы можете считать, что "я совершенно не должен был быть освобожден. Тот факт, что я имею в виду, это конец света, невыносимый и доказывает, что я напрасно». Этот тип веры является общим с людьми, которые страдают депрессией после излишества. Это приведет к тому, что человек чувствует себя как ничтожна и не способна справиться с тем, что произошло. В этом состоянии очень трудно думать о возможных вариантах или решения, а также труднее мотивировать себя искать других рабочих мест.

Все, что человек хотел бы сделать, это свернуться и спрятаться от жизни. Но подумайте пр в том, что кто-то сможет мыслить и сможет делать, если бы они имели другую веру, например, "Я действительно хотел бы ни излишним, но, к сожалению, я принимаю, что я был. Тот факт, что я лишний, очень плохой, но это не конец света, это очень трудно, но я все еще жив, и это никогда не означает, что я напрасно, потому что моя ценность не зависит от того, работаю я или нет . Я достоин, но помираюся независимо ". Этот тип убеждения приведет к тому, что вы будете чувствовать печально, но не рухнет, но это также поможет вам сосредоточиться на решениях и вариантах. Период грусти много гораздо прекратится по сравнению с периодом депрессии. Было бы ощущение , что солнце, возможно, пошло, но вы, что это снова вернется.

[ad_2]