Главная » финансы мира » Финансовая распространения — опасность слишком много информации

Финансовая распространения — опасность слишком много информации

[ad_1]

В мире торговли финансовыми разнообразием, на мой взгляд, очень много информации. И в отличие от многих других профессий, где избыток информации может только помочь, в торговом среде он может делать как раз противоположное. Как общее правило, я все это игнорирую. Здесь просто так много информации — в интернете, на форумах и на каналах телевизионных новостей вы никогда не сможете принимать обоснованное решение.

Поверьте мне, когда я говорю, что многие конфликты не помогут вашей финансовой торговой кар & # 39; интерьере. Фактически, они могли бы разрушить его. Я долго решил игнорировать большую часть информации там, как я обнаружил, что я был парализован по типу информационной перегрузки. Я не мог о & # 39; объективно смотреть на мои потенциальные операции, что привело к тому, что я не смог вытянуть триггер & # 39;.

Одним из немногих исключений, я сделаю для этого правила, есть режиссерские операции (при торги акций).

Директора бизнеса имеют или должны быть в лучшем положении знать, что такое настоящий бизнес государства. Поэтому следите за тем, как директора, и другие ключевые сотрудники, покупают и продают акции. Есть много интернет-сайтов, где вы можете найти эту информацию.

Остерегайтесь, когда менеджеры говорят, что продают акции для создания "ликвидности" & # 39; в составе. Это может быть просто "дымчатый экран" & # 39; и попытка скрыть истинное положение бизнеса. С другой стороны, когда директора покупают акции, это может быть хорошим сигналом о том, что бизнес гораздо лучше, чем прогнозирует рынок.

Для малых и средних компаний следует быть слегка скептическим, если директора не владеют долей бизнеса. Если они не являются владельцами акций, их мотивация увеличить стоимость акций могла бы быть оправданной.

[ad_2]