Главная » финансы мира » Финансовая разведка — Ваш ключ к созданию богатства

Финансовая разведка — Ваш ключ к созданию богатства

[ad_1]

Создание богатства является одним из главных желаний большего населения нашего мира. И несмотря на неугасимый привода людей во всем мире, чтобы наслаждаться этим богатством, это так грустно видеть, как многие терпит бедность. Теперь вопрос заключается в том, почему создание богатства стало для многих иллюзорной игрой. Я сделал поразительное открытие об одной из главных причин финансовой несостоятельности многих людей. Я обнаружил, что большинство из нас не имеют финансовой разведки. Конечно, во всем месте, где вы обращаетесь ко всему, что вы якобы слышите, говорили о финансовом интеллект, на самом деле было выпущено тысячу книг, посвященных этому критическом аспекта жизни, но желание или поиски многих никогда, кажется, не приносят во внимание. Почему?

Позвольте мне взять мудрое слово из Библии, которая говорит, когда основу чего-то не устроено правильно, то это обязанность & # 39; обязательно должно быть провалом в этом мероприятии. Как они эт & # 39; связанные с нашей дискуссией, хорошо я узнал, что многие не понимают, что означает финансовая разведка. Давайте сначала определим финансовую интеллект. Финансовая разведка — это просто понимание того, что такое деньги, а это не так. Он знает разницу между активами и обязательства & # 39; язаннями. Неспособность дифференцировать активы и обязательства & # 39; Обязательства сохраняла многие в кругу бедности. Давайте быстро определим, актив есть и какая ответственность. Активы просто ставят то, что возлагает деньги на мой банковский счет, тогда как ответственность — это все, что берет деньги из моего кармана.

С пониманием актива и ответственности, создание богатства становится интересным приключением, ведь вдруг вы поняли, что вы один, чтобы определить, вы в конечном итоге состоятельные или сломали. Все зависит от того, что вы приобретете сегодня. Богатые люди пользуются приобретением активов, таких как игрушка, тогда как средний класс и бедные пользуются обязательства & # 39; язаннями, чтобы доказать, что они не являются. Если вы хотите создать богатство, это лишь изменение того, что вы делаете, это то, что вы сломали. Это ваше право быть богатым. Иди за ним

[ad_2]