Главная » консалтинг отзывы » Франчайзинг Консалтинг

Франчайзинг Консалтинг

[ad_1]

Если вы посмотрите на мир франчайзинга на некоторое время, возможно, вы натолкнулись на идею консультаций по франчайзингу. Поскольку эта профессия является новым для большинства людей, позвольте мне немного поговорить о том, что делают консультанты по франчайзингу и почему они могут быть полезными для вас, если вы планируете начать новый бизнес.

Консультант по франчайзингу
Консультант по франчайзингу представляет большое количество франчайзинговых компаний в различных отраслях промышленности. Например, бизнес-альянс, которым я аффилированной компанией, насчитывает более 240 ведущих франчайзеров, включая компании AAMCO, Molly Maids и центры обучения в Хантингтоне. Консультант помогает франчайзи найти потенциальных владельцев бизнеса для своей торговой марки. Владелец потенциального бизнеса (вы) не платит вознаграждение, поскольку консультанты платят франчайзи.

Консультационный процесс
Консультанты по франчайзингу общаются с людьми, которые заинтересованы в учреждении бизнеса. Иногда потенциальные владельцы имеют общее представление о том, что они хотят делать, но в большинстве случаев они действительно не имеют четкого видения.

Консультант обсуждает с ними примерно двадцать минут о своих бизнес-цели, их автомобиль & # 39; Эрни опыт, то, что они хотят делать в будущем, и инвестиции они могут сделать. Консультант принимает эту информацию, выполняет поиск по возможности и создает отчет с тремя или четырьмя рекомендациями, соответствующие требованиям клиента. Процесс поиска обычно занимает около трех дней. Нет такой стоимости или обязательства & # 39; обязательств за эту услугу. Если рекомендации не чувствуют себя должным образом для клиента, они управляют консультантом в новом направлении. Если клиент решит, что они не заинтересованы, они просто информируют консультанта, и процесс заканчивается без дополнительных обязательства & # 39; обязательств. Если некоторые идеи интересуют клиента, консультант поможет им в процессе сбора информации. Консультант может убедиться, что клиент получает всю необходимую информацию и помогает оценить эту возможность.

Как консультант может вам помочь
Теперь, когда вы понимаете, что такое консультирование по франчайзингу, немного поговорим о том, почему это может быть важным в вашем бизнес-поиска. Сначала можно предположить, что вы выбираете самостоятельно исследовать бизнес-идеи без помощи консультанта. Благодаря ограниченным знанием и другим инструментам, кроме Интернета, для оказания вам помощи поиск будет сложным и занять много времени. Объем информации, представленной в нестандартном формате, может показаться удивительным и невозможно отделить законные возможности от мошенничеств, которые могут привести к расходованию много времени и энергии на поиски тупых дорог. Опасность заключается в том, что после завершения значительного количества исследований вам может мешать и прекратить деловое расследование.

Консультант по франчайзингу может помочь вам систематически анализировать ваши личные и деловые цели, сильные и слабые стороны, а также параметры инвестиций. Консультант ограничивать потенциальную концепцию тем, кто вероятнее всего соответствует вашим потребностям. Иными словами, консультант поможет вам избежать траты времени и энергии на безвыходных путях.

Управление вашей сетью
Другая вещь, которую я хотел бы отметить, заключается в том, чтобы быть успешным в бизнесе, вы должны оценить опыт и возможности, которые другие люди приносят к столу. Вам не удалось в бизнесе одиночку. Вы будете зависеть от разных людей, включая работников, адвокатов, бухгалтеров, банкиров, деловых партнеров, поставщиков, франчайзеров и консультантов по франчайзингу. Успех, по крайней мере частично, будет зависеть от вашей способности управлять вкладками сети в ваши усилия. Работа с консультантом по франчайзингу — это ваша первая возможность утечки чужого опыта в вашу пользу.

Сроки
Теперь немного поговорим о нужное время для привлечения консультанта. В Интернете есть множество сайтов, д & # 39; связанных с франчайзи, и они занимаются попыткой получить каждый, кто может сказать "начать бизнес", чтобы заполнить форму, чтобы они могли продать свою "информацию о свинца". Очень мало людей, которые заполняют эти формы, готовы к серьезной помощи. Большинство из них имели идею быть собственным боссом, и они заполнили форму, чтобы получить больше информации, но их интерес падает в течение короткого периода времени. Если вы, как правило, заинтересованы в предпринимательской собственности или франчайзинга, я предложил вам подать запрос на очень общую информацию о франчайзинге.

Если вы потраптуете в то место, где вы действительно заинтересованы в изучении бизнес-идей, то привлечение консультанта будет хорошей идеей. Не ждите, пока вы не примете решение о том, какую компанию вы заинтересовали, или попробуйте самостоятельно исследовать концепции. Ожидания слишком долго лишат вас возможности воспользоваться всеми преимуществами того, что консалтинг франчайзинга может предложить.

Финансовые требования
Другая часть головоломки — финансовая. Фактически, вы должны будете иметь возможность инвестировать от 20 000 до 75 000 долларов США (не заимствованные) в бизнес. Многие франшизы также иметь минимальную чистую стоимость (активы-пассивы). Это защита для вас инвестором. Франчайзеры не хотят, чтобы вы не вышли из строя, чтобы они убедились, что вы достаточно капитализированы. Макдональдс — прекрасный пример в этой области. Они требуют, чтобы 40% стоимости нового ресторана было осуществлено за счет НЕ заемных средств, а это значит, что новый франчайзи вложит денежные средства в размере от 275 000 до 600 000 долларов. Макдональдс франчайзи хорошо капитализированы, и это одна из причин, почему они не совпадают. В общем, хорошим руководством для вас может быть 50 000 долларов США, доступных наличными и чистым стоимостью 150 000 долларов. Если вы действительно заинтересованы в учреждении бизнеса и имеете по крайней мере 30 000 долларов на инвестирование, консультант может вам помочь. Ни один из этих денег не переходит к консультанту. Если консультант обращается к вам с просьбой проверить процесс, выполняя телефон, он не является законным консультантом.

Максимизация ваших предпочтений
Прежде всего, введите процесс открытым умом. Даже если вы чувствуете, что знаете, какой бизнес вы хотите задействовать. Поймите, что большинство предпринимателей, приобретающих франчайзинг, не покупают тот, который они на самом деле думали. Будучи открытым и о & # 39; объективным через процесс расследования, вы будете в лучшем понимании принимать решение относительно правильного решения для вас. Вы должны, конечно, поделиться любыми концепциями, которые вас интересуют, но что более важно, вы должны поделиться Почему эта концепция обращается к вам. "Почему" ваше мнение является важнейшей областью для исследования. Помочь своему консультанту понять, что вы хотите достичь лично и профессионально, позволит консультанту предоставить вам лучшую информацию.

На этом этапе я бы призвал вас оценить ваши личные цели. Что конкретно вы хотите достичь? Сколько денег вы будете зарабатывать? Сколько часов ты будешь работать? Сколько людей будет работать для вас? Где будет эт & # 39; связана ваша работа? Как повлияет ваша семь & # 39; я? Каково ваше идеальная ситуация выглядит, как три года? Консультант по франчайзингу может помочь вам оценить, как ваши ответы соответствуют различным бизнес-возможностям.

[ad_2]