Главная » финансы мира » Изменение плохих финансовых обычаев

Изменение плохих финансовых обычаев

[ad_1]

У всех нас есть привычки! Привычка определяется как повторяющаяся, часто бессознательная поведение, приобретается путем частого повторения; другими словами, неоднократно делая то же самое снова и снова, как сосать зубы, или тратить свои деньги. Если вы больны и устало жить по оплате труда, чтобы оплатить чеки, то первое, что вам нужно сделать — это изучить себя. Подобно тому, как врач должен смотреть на рентгенограмму, чтобы увидеть вещи, которые не видны извне, вы также должны принимать психическое рентгенологическое сознание и ваши мысли, чтобы анализировать и диагностировать причины из ваших привычек в плохих деньгах.

внешний влияния

Верьте или нет, большинство наших привычек на плохие деньги подвергаются воздействию других людей. Бессознательно, каждый день мы бомбардуемося подсознательными сообщениями (невидимыми сообщениями), которые призваны влиять на психические процессы или поведение людей и их потребления. Иными словами, крупные предприятия, такие как средства массовой информации, телевидение, радио, газеты, журналы и т.д., имеют заинтересованность в контроле привычки ваших плохих денег. Ежегодно крупные предприятия тратят миллиарды долларов на маркетинг и рекламу, все это ради поддержки среднего человека в "режиме расходов". Представьте себе, что с того дня, когда вы родились до того момента, когда вы умираете, кто или некоторые владельцы бизнеса будут готовы к вашим деньгам, и им это все равно мало, они этого хотят.

Помогите себе

Единственный, который действительно может вам помочь … ты! Вся внешняя помощь, как поиск советы сертифицированного финансового планировщика или любого финансового консультанта начинается с вас, вы должны сначала признать, что вам нужна помощь, если вы продолжаете игнорировать проблему, она только ухудшается. И, продолжая игнорировать свою финансовую проблему, вы формируете и развиваете психическую плохую финансовую привычку, не только повлияет на вас, но и ваших близких. Возможно, вам интересно, как это влияет на ваших близких, но поверьте, когда вы разбито, другие чувствуют ваш стресс.

Решение

Начните развивать привычку контролировать свои мысли. Чтобы это работало, вы должны учиться самостоятельно. Обратите внимание на то, как другие пытаются убедить ваше мышление каждый день. Посмотрите и посмотрите, сколько сообщений вы получаете относительно расходования денег, независимо от того, кто-то из его коллег хвастает своим новым автомобилем, или ваша 10-летний ребенок, люб & # 39; любезно пытаясь убедить вас купить ее сотовый телефон, быть сильной и управлять ваши расходные привычки.

Деньги как вода в определенном смысле, он найдет способ испарять и оставить вас, однако, в отличие от воды, вы можете контролировать, куда идут ваши деньги. Устанавливать счета для сбережений и инвестиций; Начните с создания автоматического банкноты с вашего банка или кредитного союза, начиная с 100 долларов в месяц. Я знаю, что некоторые из них все говорят, что это слишком много, но несмотря на это другим способом, вы работаете каждый день и дерьмо от многих людей, вы платите все свои счета и делают всех богатым, и вы думаете, что заслужили менее ста долларов в конце каждого месяца? Если вы не любите себя и не относитесь к себе честно, как бы вы могли надеяться, что другие относятся к вам с уважением? Вы должны дать миру знать, что вам стоит нечто иное, чем просто работа для человека. Привычки трудно разбить, но если вы действительно хотите больше жизни, первое, что вам нужно сделать, — внести изменения. И все изменения начинаются с "меня, я и я" -ВАВЫ!

[ad_2]