Главная » финансы мира » Канада Арктика

Канада Арктика

[ad_1]

Почему сейчас?

1. Мир использует масло быстро и выживает в будущем, нам нужно искать места, которые еще не изучены. Арктика сохраняет нефть, газ, минералы, рыбу и другие ресурсы под его холодным, бесплодным ландшафтом, который тянется на тысячи километров. Опросы показывают, что Арктика содержит примерно одну четверть мировых неразведанных энергетических ресурсов. Также исследования показывают, что до 50 процентов нераскрытых запасов углеводородов остаются севернее 60 ° северной широты. Однако процедуры добычи и транспортировки остаются тяжелыми и дорогими. Новые технологии должны уменьшать расходы, учитывая процедуры добычи и транспортировки, которые являются эффективными и экономичными, как Альбертский тар и нефтяные пески.

2. Эффекты от изменения климата могут открыть Северо-западный проход к летнему коммерческого транспорта до 2015 года, который эт & # 39; связывает Атлантический и Тихий океан и предлагает 7000 Км короткий маршрут от Европы до азиатского плавание через Панамский канал. Этим летом ледник Арктического моря снизился до наименьшего размера, который когда-либо измерялся, и ученые считают, что через 25 лет не только Северо-Западный проход, но и вся полярная крышка может отлиться, и к концу этого века летний морской лед может полностью исчезнуть . Некоторые страны уже испытывают воды. Российский корабль проехал через Северо-западный проход к Бермудских островов в 1999 году, и это спасло их много времени и денег. Япония и другие страны, исследуют пути проезда через Арктику для больших судов.

Канады или международные воды?

Сколько Арктики является Канада? Канада утверждает, что арктические воды Института Северо-Западного пассажа "исторические внутренние воды" и под юрисдикцией Канады. Хотя большинство стран соглашаются, что много островов, расположенных в северной части Арктики, относятся в Канаду, но некоторые страны, скорее всего, не признают права Канады над водами, отделяющие остров Сомерсент от острова Девон или острова Мелвилл с Банков Остров. Эти страны рассматривают Северо-западный проход как международную пролив или воду, которую любые страны должны использовать. Остров Ханс в Северном Ледовитом океане уже был делом дипломатического вопрос с Данией. Недавно датские войска высадились на острове Ганс и посадили флаг (2002 и 2003). Канада ответил, сделав то же самое после (2005), что было правильным для того, чтобы показать миру, что, хотя мы мирнолюбни люди; мы не будем терпеть ничего, когда дело доходит до поддержки нашего суверенитета.

Канада план защиты Арктики

— три новых вооруженных морских тяжелых ледокола в районе Икалуита. Ледокол будет включать в себя 500 регулярных военнослужащих для экипажей и поддержку и сможет перевозить войска. Это обязательства & # 39; Обязательства позволит создать канадскую морское присутствие в Арктике.

— новый военный / гражданский глубоководный док-станция в районе Икалуит.

— новая арктическая национальная система датчиков для северных вод, которая будет включать слуховые подводные наблюдения, такие как акустические или датчики движения, которые будут определять движение и расположение любых иностранных подводных лодок и судов в канадских арктических водах.

— новый тренировочный центр Арктики в районе Кембриджской бухты.

— Новый летательный аварийно-спасательный самолет в г.. Йеллоунайф.

— обеспечить охрану окружающей среды на Востоке и Западе в Арктике. Новая летательный аппаратура беспилотных летательных аппаратов (UAV), расположенная на улице Гуз-Бей и Comox, будет обеспечена непрерывным наблюдением и контролем за океаном и океаном. Кроме того, самолеты Aurora и система спутникового наблюдения будут модернизированы, чтобы обеспечить полное способность арктического наблюдения.

— возрождение канадских рейнджеров, добавив 500 дополнительных рейнджеров. Рейнджерс & # 39; уровень активности и тренировки будет увеличиваться, оборудование будет модернизировано.

— обеспечить военную службу скорой реагирования для Арктики через новый воздушно-десантный батальон в ЦРУ Трентоне.

Заключение

Хотя Канада и США могут не согласиться с проблемой арктических вод, она строго становится спором. По каким-то причинам мы не можем это сделать военно с нашими южными соседями. Достигнута арктическая соглашение о сотрудничестве с США. Согласно этому соглашению мы должны приостановить наши различия и сотрудничать друг с другом над арктическими водами. Эта сделка может быть распространена на морское сотрудничество, сотрудничество в области арктической безопасности и т.д., которое будет полезным для обоих и экономически эффективным. Последние меры правительства очень положительные, и, надеюсь, это не исчезнет. Необходимо организовать дальнейшие политические дискуссии, чтобы обеспечить наиболее эффективные и эффективные пути будущего Канады.

[ad_2]