Главная » консалтинг отзывы » Консалтинг может обеспечить дополнительный доход на пенсию

Консалтинг может обеспечить дополнительный доход на пенсию

[ad_1]

Ваш опыт и навыки

К тому времени, когда человек закончил свою карьеру & # 39; интерьера, у него есть годы, если не десятилетия, ценный опыт в отрасли, бизнесе или профессии. Этот опыт не теряет свою ценность просто потому, что человек решил уйти в отставку из мира труда. Фактически, как только человек фактически вышел с работы и сможет о & # 39; объективно пересмотреть свой опыт, они могут даже увидеть это в новом свете. Серый цвет волос, который когда-то был таким, что заставлял вас стать & # 39; сейчас считается показателем мудрости и опыта!

Покупатели консалтинговых услуг

Компании всех размеров постоянно нуждаются в квалифицированных и квалифицированных консультантов для работы с ними для решения проблем, находящихся под рукой. Каждый раз, когда консультант может быть использован для краткосрочного проекта, руководители бизнеса, как правило, предпочитают использовать консультантов, где это возможно, и платят за экспертизу проекта в зависимости от проекта, а не должны нанимать наемных работников и создавать постоянные расходы, которые переживут временное проект Многие компании платят больше за час квалифицированного консультанта, чем они смогут заплатить штатному работнику для выполнения ту же работу.

Маленькие компании могут недоставать финансовых ресурсов для найма квалифицированных работников на полный рабочий день, платить конкурентные преимущества и т.д., но они все еще нуждаются в технических навыков. Поэтому многие из них, по проекту, привлекают опытных консультантов к проекту. Что лучше человек может найти, чем опытный индивид, который готов работать на базе неполного времени для конкретного проекта? Такие консультационные отношения действительно прекрасно подходят как для компании, так и для старшего консультанта.

Примите участие в вашей шума

Чтобы стать консультантом, человеку нужно провести инвентаризацию своих товарных навыков и опыта. Не забудьте включить разнообразный опыт независимо от того, насколько мало или как мало опыта в определенной области. Далее проведите свои исследования и составьте список компаний и организаций в вашей местности, которые могут нуждаться в таком опыте

Составить список рассылки и / или телефонных вызовов, чтобы менеджеры ведомств целевых компаний знали о своих навыках и ваша доступность. Получите в телефоне и предложите им кратковременно помочь. Не забудьте указать глубину и широту ваших навыков и опыта и представить альтернативу использованию вашим услугам. Периодически следите за электронной почте, электронной почте и / или телефону, чтобы напомнить лицам, принимающим решения, о своих навыках и наличие. Целесообразно, чтобы клиент был первым, кто установил ставку, которую они платят за такие услуги. Часто вы обнаружите, что компании аккредитованы, чтобы платить более высокую ставку, чем вы предлагаете. Просто слушай, прежде чем говорить!

В зависимости от технического уровня консультативного привлечения, для других работающих пенсионеров в отставке, не редкость, чтобы управлять консалтинговыми расходами от 250 до 1000 долларов в день, плюс расходы на дорогу и расходы. С этой ставке, человек не должен работать много дней в месяц, чтобы заработать денежные средства в дополнение к пенсии и / или проверки социального обеспечения.

Самые ставки зарезервированы для тех, кто отличает профессионализм, целостность и гибкость в работе с планированием компании, сроками и организационной структурой. Вам нужно быстро изучить культуру компании, чтобы вы могли ассимилироваться в их складках. Наш создатель волнует нас двумя буквами и одним ртом, и в этой ситуации, как правило, лучше использовать их в такой пропорции.

Консалтинговая соглашение

. В любое время существует Консалтинговая соглашение, которое устанавливает ожидания и ограничения участия, а также должна быть указана условие оплаты времени и затрат, а также процедуры расчетов, одобрение и графики платежей. Это очень помогает управлять ожиданиями и удовольствием участия всех сторон.

Когда вы начнете свою первую консультационную деятельность после выхода на пенсию, вы, естественно, чувствуете себя ниже или неуместным, сравнивая себя с мастерством и талантом сотрудников клиента. Если вы просто сохраняете профессиональную ауру, это обычно не занимает много времени, чтобы заработать уважение к вашему разного опыта и навыков. Вы будете быстро наблюдать за ситуацией и людьми и определить лучший курс действий. Как правило, вы учитесь гораздо больше, чем прослушивание, чем быстро делиться своим опытом и идеями.

Консалтинг может стать источником веселых и значимых проектов для того, чтобы другим способом выйти на пенсию. Одним из лучших решений по консультированию является то, что независимо от того, что сторона ждет постоянные отношения, вы не чувствуете долгосрочных обязательства & # 39; обязательств. Если взаимодействие не срабатывает, нет ничего плохого, если его зависать и идти к другим задач и усилий!

[ad_2]