Главная » консалтинг отзывы » Консультативные рекомендации по предотвращению высокой энергии и выгоранию

Консультативные рекомендации по предотвращению высокой энергии и выгоранию

[ad_1]

Как консультант вы постоянно рискуете выгорания. Независимо от модели счета — почасовая ставка, фиксированная или фиксированная сумма — это ваша основная валюта, и часы постоянно работает против вас. Технические аспекты, требующие энергии, включая требования к сбору, исследования имеющихся технологий, разработка доказательств концепций, решения технических проблем и внедрения. Выполнение программных навыков требует еще большего влияния на энергию без полномочий, решения конфликтов, понимание Фольксон для каждого нового концерта, защита вашего подхода и адаптацию к другим, представление отчетов высокопоставленным владельцам и административным. Неэффективное управление энергией — это верный путь выгорания. В лучшем случае выгорания ум & # 39; якшиты ваше влияние; в худшем случае это может привести к освобождению и даже прекращения действия контракта. Чтобы обеспечить последовательное, устойчивое представление результатов с большим влиянием, вам нужен план предотвращения выгорания и сохранению энергии. Вот такой план — позвольте твоей страсти; партия — и повторное использование по масштабам, определять приоритет чрезвычайно важной работой; и эффективное управление временем.

Пусть ваш страстный драйв
Пусть ваша страсть приведет вас. Речь идет не о случайном план и делать что угодно; Вместо того, чтобы определить то, что вам больше нравится делать, и вы это пользуетесь, убедитесь, что вы максимально увеличите время, затраченное на эти вещи. Например, моя страсть заключается в решении задач, быстро с & # 39; выясняя, как вещи работают и как они нарушаются, а потом прояснять и предоставлять заказчикам инструкции простым образом. Я беру во внимание пошаговые процедуры, которые я превращаю в отчеты, справочники и инструкции. Приятно видеть мои рекомендации, реализованы клиентами в реальных сценариях.

В чем ваша страсть? Пусть он вас заведет.

Batch — & — Повторное использование
Вы нашли свою страсть? Хорошо, теперь позвольте заботиться о другой стороне истории — это земная работа, которая убивает ваши художественные соки и истощает вашу энергию. Он пишет документы, ищет и находит такую ​​же информацию, отвечает на электронные письма с теми же запросами или вопросами, сообщают о времени работы в биллинговой системе, административные и другие трудные задачи. Вы не можете полностью избежать этого, но вы можете управлять временем, затраченным на такую ​​работу, и минимизировать влияние на нее. Например, вы можете сократить свою земную работу в п & # 39; пяти пунктов, таких как написание отчета X, написание отчета Y, ответы на электронные письма, отправления расходов, отчет о часах. Такие методы, как дозировка, планирование и временной бокс позволяют выполнять такие задачи, скажем, 3:00 или даже 30 минут.

Для достижения этого поставьте свою работу и выбросьте вашу боеприпаску, подготовленную для этих обстоятельств. Например, старайтесь и усилия, планируя весь свой мирской произведение в конце дня, когда ваша креативность, вероятно, будет низкой — идеальное время для бессмысленной механической работы, такой как отчетность. Невозможность пакетных результатов в переключении контекста и большие усилия для каждого повседневной задачи. Используйте шаблоны для отчетов. Отвечая на электронную почту, вытягивайте ответы с вашей личной базы знаний (KB) (который вы активно обновляете день). Пакет — & — повторное использование, чтобы уменьшить затраты энергии и усилия.

Приоритезация
Пакетное и повторное использование является тактической практикой. Попробуйте назад и сделать стратегический шаг в направлении ограничения вашей энергии — лишить всех работающих, не добавляют стоимости концерта или стекают вас. Пусть он падает с вашей тарелки. Чтобы защитить такой подход с основными владельцами, просто контрастирует низькооплатну работу с высокоприоритетных работой. Защитите подход к себе, напоминая себе, о чем вы увлекаетесь. Если вы неоднократно нажимаете на приоритетность земной работы над важными — вы в неправильном концерте. Закончите, изучите уроки и переместитесь.

Встречи требуют особого внимания. Единственные встречи, которые действительно нуждаются вашего участия, начинаются, заканчиваются, и те, что требуют мозгового штурма или принятия ключевых решений. Большинство встреч во время концерта — это только отчеты о статусе или повторяющиеся события, которые кто-то решил иметь в календаре. Не посещают эти заседания. Отправьте свой вклад электронной почте с четким и очень коротким отчетом о статусе с маркировкой, а затем отклоните его в своем календаре. Затем с & # 39; являются запросы на совещание по запросу "пусть встречаются и разговаривают". Немедленно отмените тех, кто спрашивает повестки дня. Обычно это заканчивается там. Если подано повестку дня — редкий случай — обычно вы можете просто прислать адрес электронной почты для каждого элемента товара. По умолчанию ответ на встречу другими ключевыми должно быть "отказаться".

Time management
Вместо того, чтобы реагировать на атаки на ваше время — главная валюта консультанта — адаптируйте защитный подход и заблокируйте свое время активно в течение недели в календаре. Благодаря этому вы сэкономите свое время и предоставите достаточно времени, чтобы выполнять высокоприоритетные, добавленную стоимостью работу, о которой вы страстны. Он также устанавливает надлежащую защиту от специальных и по запросу встреч. Если вы это сделаете, надейтесь получить подобные этому электронной почты:

"Эй, я пытался запланировать встречу с вами, но вы заблокированы в течение всей недели.

Ответить с" Попробуйте запланировать на следующей неделе. После полудня я работаю ". Чаще всего к этому времени вы увидите, что повестка дня совещания становится неподходящим, и организатор полностью исключает его из календаря, если нет, то попросите организатора за день до этого и спросите простой вопрос,

Обзор: [19659016] Пусть ваша страсть подведет вас во время ваших концертов

  • Batch — & — повторное использование, чтобы свести к минимуму время и усилия, посвященные энергосберегающей работе
  • Депрериоризуваты дренажные работы в первую очередь
  • Защитите свое время, активно блокируя свой время и катализа кая ваши производительные усилия.
  • [ad_2]