Главная » консалтинг отзывы » Консультирование души

Консультирование души

[ad_1]

Недавно я подошел к светофору, где человек стоял в потертой одежде с трехногий собакой на его стороне. Когда я ожидал изменение света, я посмотрел на эту сцену с сочувствием и чувствовал желание сделать. Знак, который он носил, указал, что он бездомный. Люди в моем автомобиле прокомментировали, что он был сильным молодым человеком, там было много возможностей для трудоустройства, и почему каждый должен дать людей, которые способны работать. Они указали на какой-то м & # 39; протест для этого человека, который требовал средств, которые, по их мнению, "должны" работать. Я думал о нем и о том факте, что он заботился об этой калеку. Я опустил окно и положил ему несколько долларов, за что он выразил искреннюю благодарность.

Поскольку товарищи в моей машине напивзмагалы меня за то, что они были присосками, и чтобы он мог продолжать быть нищим, я думал о некоторых слова Матери Терезы. "Вы видите, в конечном счете, это все между вами и Богом, это никогда не было между вами и ними". На самом деле это не было между мной и моими друзьями в машине, и не было между этим бездомным и я. Это было между Богом и мной. Что-то внутри меня призвал меня расширить любовь и немного денег человеку и его собаке. Это "нечто" было быстрым моментом консультирование моей души.

Для меня духовное и физическое не является двумя отдельными измерениями реальности. Я думаю о духовной практике, как способ сделать свою жизнь более высоком уровне и получать советы по решению своих проблем. Способы, которыми я это делаю, включают в себя несколько простых, базовых практик:

Капитуляция является жестокой и время тяжелой для меня. Уступая, мои мысли является чем-то таким: я просто не знаю, как решить эту ситуацию, и я превращаю его в ту же силу, что превращаю свое физическое тело на каждую ночь, когда я хожу спать. Я доверяю этой невидимой части меня, чтобы бить мое сердце, циркулировать мою кровь, и так далее.

Доступ к духовным решений означает превращение моих внутренних мыслей и чувств от раздора и дисгармонии к любви. В духе капитуляции и любви я молчаливо пою: "Я предлагаю высшее благо всех, кого это касается, быть здесь сейчас". Я стараюсь увидеть гнев, ненависть и дисгармонию как приглашение капитулировать и любить. С помощью этого понимания я имею возможность позволить духу проявить себя и работать через меня.

Я верю, что мой дух неотделим от бесконечного. Взаимоотношения с бесконечной частью себя способствуют моему признанию духовных решений. Осведомленность о моей бесконечную природу потрясающая для того, чтобы сделать все перспективным.

Мой подход к решению проблем предполагает культивирование пустого ума. В этом пространстве я слушаю и позволяю себе иметь полную веру в то, что я буду руководствоваться в направлении решения. Я отпускаю свои идеи о том, как что-то решить.

Поиск духовных решений моих жизни всегда эт & # 39; связан с великодушием и тяжестью. Для меня это означает дарить свою жизнь целям моей души и быть благодарным за возможность это сделать. Я верю, что я возвращаюсь с миру, что я выпускаю в свет, не только физически, но и с точки зрения моих мыслей. Поэтому я рекомендую духовные практики, которые предусматривают щедрые и благодарны мысли и действия.

Наращивание чувство н & # 39; язности для всех и все, что предлагает духовные решения. Когда я вижу себя эт & # 39; связанным, я не ищу случаев обидеться или судить. Я никого не вижу как моего врага или препятствие. Именно поэтому я отказываюсь от негативного самопорушення и подключаюсь к решениям, доступных мне. В моменты отчаяния я пытаюсь утверждать: «Я ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю, что от меня отдельное».

Наконец я выбираю бодрость как датчик моего уровня духовного сознания в любой момент. Чем веселее, счастливее, довольны и удовлетворены, я чувствую себя, тем больше понимаю, что я эт & # 39; связан с духом. Итак, все это означает, что я предлагаю вам всегда давать деньги людям, которые просят это? Нет. Но я предлагаю, чтобы в следующий раз, когда увидишь, что кто-то просит денег, посмотрим на эту ситуацию как на между вами и вашей духовной сознанием — между вами и Богом. Обратитесь к своей душе, и если ты почувствуешь, что не хочешь давать, нет. Но вместо того, чтобы отдать гнева или суждения вовремя, предложите этому человеку молчаливое благословение со стороны вас, что является его частью. Это консультирует свою душу.

[ad_2]