Главная » финансы мира » Лук Надежды

Лук Надежды

[ad_1]

Мы движемся в интересные времена! Мы находимся на грани новой эпохи … возраст надежды и перестройки. В эпицентре этой новой эпохи происходит сердечно-потепление движения человеческой эмпатии и единого видения. Мы больше не довольствуемся налаживанием нашего эго и кормлением ненасытного зверя внутри.

Мы осознаем, что после многовековой войны и разрушения мы не более безопасными. И это нанесло разрушительного вреда человеческому духу! Но теперь семена прорастают, мы движемся в новое направление … это начало новой эпохи, когда мы возрождаем новую Землю.

Так почему же это происходит сейчас в нашей истории на этой планете? Почему теперь мы убеждены, что что-то отсутствует, и это не имеет ничего общего с приобретением последнего гаджета? Что побудило многие тысячи душ подумать над глубинным смыслом жизни и переосмыслить, как они хотят радости и личного осуществления?

Новое движение начинает входить в мирские мышлении формы масс, способами СМИ и развлечения, в наших философских диалогах и в наших беседах в Starbucks. Как еще мы объясняем приток осведомленности относительно здоровья & # 39; я и здоровье & # 39; я, йоги и медитации, ароматерапии и органической пищи, интернет-организаций низового уровня, прогрессивных идей и изобретений, форумов индивидуальной мысли (блоги) … все выдвигается с растущей единства сознания. Это действительно странно, чтобы быть свидетелем этого движения и присоединиться к его мощного рождения!

В это время в истории человечества мы исходим из глубокого сна отделения от самой сущности самой жизни. Когда мы стираем психическое туман путаницы и роспуска, нам дают возможность просмотреть альтернативный путь, человеческую реальность, неизвестна поколением перед нами. Он существует в высших сферах духа. И это доступно всем, кто преследует союз в своих сердцах — союзе между человеком и душой. Это требует преданности делу целостности.

В этой новой эпоху реконструкции мы больше не хотим вступить в ряды духовно обанкротившихся, эмоционально свободных и желающих, которые преследуют богатство и власть любой ценой. Это стало неприятным, неприятным. Мы сейчас просыпаемся и наблюдаем за жадным восторгом больше, чем волна человеческого сознания восклицает "Стоп!"

Мы можем чувствовать несправедливость Всемирную в наших телах, как наши сердца больно, и наш ум удаляется. Мы теперь понимаем, что мы все эт & # 39; связанные, в одной человеческой расе, и никто не может избежать халатной, несправедливой поведения, не причиняя вреда целом. Бесконтрольная жадность нескольких людей уничтожает мир, как мы его знаем, и кармическая волна справедливости пронизывает и сбрасывает их «карточек»

Новая эпоха нас и формирует сейчас. Поскольку старый Мировой Порядок разрушается под тяжестью несправедливости, мы являемся свидетелями способности людей и требуем новой системы для человеческой жизни. Вы можете услышать это на новостях, просматривать их в Интернете, читать в средствах массовой информации, слушать беседы вокруг вас — люди говорили, и они требуют новой Земли. Знаки Вознесения окружают нас!

Поскольку мировые финансовые и управленческие системы разрушаются под давлением изменений, новая надежда возникает. Для тех, кто пробуждает века чрезмерного потребления и духовных роз & # 39; объединений, Вселенная обеспечил "идеальный шторм" для массовой человеческой эволюции. Когда планета выравнивается в пределах галактического ядра нашей галактики "Млечный Путь", мы в себе семя надежды и преобразований. Новая Земля — ​​родов!

Мы не только поддерживаем наши универсальные соседи в это время, но у нас также есть мощное часть божественного света, поступающего в нашу атмосферу. Межотраслевой путь, открытый на небесах, и Верхняя Спираль Вознесения, охваченная нашим человеческим энергетическим полем в 1987 году на гармоничное конвергенции.

С тех пор мы постепенно проливали плотность и паразитические системы, чтобы мы могли роз & # 39; объединяться с ниспадающая спираль цикла смерти человека и переход в воплощение Всеобщей вертикальной спирали эволюции. Это путь надежды, обновления и возрождения!

Я приглашаю всех, кто обращается к реальности Новой Земли, присоединиться к движению Вознесения сейчас. Отправьте любовь от ваших сердец к волне крутящего планету, когда мы строим крещендо надежды, которая поддерживает Нью Эйдж. Заряд его в свои сердца, снимите это в своей памяти & # 39; памяти и почувствуйте его защитой в квантовой голограмме, чтобы мы могли вернуть наш мир и создать изменения, необходимые для обеспечения всей жизни на этой планете. Мы ОДНОМ сообществом! Наше время сейчас!

[ad_2]