Главная » финансы мира » Малайзия Недвижимость гарантии

Малайзия Недвижимость гарантии

[ad_1]

Обеспечение недвижимого имущества в Малайзии — знание ваших прав поручителя
Гарант — это лицо, соглашается компенсировать владельцу кредита все (заемщик) или часть непогашенного основного остатка в случае неплатежа со стороны заемщик

Традиционно существует много людей, которые считают, что гарант отражает характер хорошего персонажа — это правда рано или поздно; но многие не понимают риска, который они примут; просто став гарантией.

Гарантия — это юридический договор, обязательства & # 39; связывает гаранта платить за любой долг, какой конкретный заемщик не платит. Финансовое учреждение может принять юридические меры против гарантов, если заемщик не выполняет своих долгов. В любом случае как заемщик, так и поручитель несут ответственность за обязанности & # 39; язковим юридическим контрактом между финансовым учреждением.

Насколько хорошо вы знаете своих прав гарантов?

В случаях, когда невозможно избежать статуса гарантов, всегда полезно знать права гаранта, чтобы избежать каких-либо неудач. Существуют определенные права (до и после подписания договора) в соответствии с обязательства & # 39; связывая договора между финансовым учреждением и заемщиком и гарантом. Среди жизненно важных моментов:

  1. Гарант вправе получать информацию об остатках задолженности на счета заемщика в финансовых учреждениях; и подлежит с согласия заемщика.
  2. Гарант вправе призвать заемщика погасить долг и освободить гарант всех обязательства & # 39; обязательств по гарантии.
  3. Гарант вправе обратиться за юридическим совет (за свой счет) к подписанию обязанности & # 39; обязательного юридического контракта.
  4. Гарант вправе получить копию гарантийного письма и любых других документов, касающихся кредитной операции.
  5. Гарант имеет право подать иск против заемщика, если неоплаченная сумма уплачивается гарантом (когда заемщик не погасит долг)

Гарантии, как правило, выдаются в пользу финансовое учреждение. Указанные наборы юридических терминов (сроки и условия), гарант может не полностью понимать каждый аспект обязанности & # 39; обязательного контракта. Объяснительные запросы (по контракту) в соответствующий офицера финансового учреждения могут быть внесены в устной согласования займа и статуса гаранта. С другой стороны, личный адвокат гарантов также может объяснить и проинформировать поручителя, или должно быть основано вопросы, & # 39; связанные с доверием.

[ad_2]