Главная » финансы мира » Насколько надежными являются университетские рейтинги

Насколько надежными являются университетские рейтинги

[ad_1]

Из года в год мы наблюдаем лучшие университеты в мире, которые остаются на первых 10 позициях, где вряд ли кто-то новый конкурент изменит стандарты. Это просто потому, что они привлекают внимание правительств, власти и инвесторов, которые предоставляют им наибольшее количество финансирования исследований и лучших учителей, а также талантливых студентов.

Существует ряд университетов и организаций, применяющих различные подходы в рейтинг, и поэтому дают разные результаты. В большинстве случаев они оценивают университеты в целом и используют таблицу рейтингов, что затрудняет для новых участников пребывания на вершине. Чтобы определить некоторые из них, университетские рейтинги, выполненные на международном уровне, обычно относят к
• Шанхайский университет Цзяо Тонга
• Ранжирование мирового университета высшего образования
• Рейтинг Лейдена
• Рейтинг CHE
• Финансовый Рейтинги по рейтингу

Организации, перечисленные выше, обслуживают потребности традиционной цели образования — академических достижений. Да, это важный критерий, по которому студент может выбрать свой университет на основе рейтинга. Однако это может быть не единственным фактором упадка для тех, кто хочет целостного опыта продолжать обучение в лучших университетах мира. Этот индивидуальный опыт некоторых особенно важен, когда они должны оставить свою родину в местах, которые им не знакомы, или они должны практиковать привычки, которые сильно отличаются от их.

К счастью, время высшего образования осознал важность более активной жизни кампуса и начал осмотр студента п & # 39; пять лет назад. По их заключению, Университет Лафборо в Великобритании провалил опроса в течение п & # 39; пяти лет подряд с отличным всесторонним опытом для своих студентов. Университет выигрывает в таких областях, как спортивные учреждения, внешкольная деятельность, учебные заведения, о & # 39; объекты, социальную жизнь, ученики & # 39; союз и библиотека.

Само собой разумеется, что Сингапур гораздо больше влияет на академические результаты, чем другие цельные аспекты для студентов, которые будут приняты в местные университеты. И чаще всего, работодатели больше заинтересованы в академической позиции своих будущих работников, чем в знании своих будущих работников. таланты и другие неакадемические способности. Это действительно тяжелый факт, что многие синганцив должны испытать на протяжении многих лет с момента попытки нации активнее привлекать своих людей к спорту и искусства.

В конце дня, выбор любого лица может выбрать университет, который будет отвечать их личным целям для будущих меньшинств.

[ad_2]