Главная » финансы мира » Насколько сильно повлияла нынешний экономический кризис на людей во всем мире?

Насколько сильно повлияла нынешний экономический кризис на людей во всем мире?

[ad_1]

В этой нынешней экономике, которая коснулась рабочего класса во всем мире, какими будут общие фразы, которые вы слышите от членов семьи & # 39; й, друзей, соседей и газет.

"Дорогая, я потерял работу", далее "Наша компания уволила несколько сотен работников", далее "Мы финансово д & # 39; связанные, как мы будем платить наши ежедневные счета" дальше "XXX Компания откладывает сотни работники сократят расходы".

Международная организация труда предполагала, что около 20000000 человек потеряют работу с продолжением этой страшной экономического кризиса.

Каждый должен поставить ремешок для жесткой экономии, чтобы компенсировать ежедневные расходы и затраты на ненужные расходы.

Борьба с углубленным спадом, некоторые родители даже уменьшают или отказываются от ухода за детьми, сохраняя своих детей дома на попечении своих бабушек и дедушек.

Многим людям приходится повышать свой рабочий баланс, поскольку цены на бензин и продукты питания стали чрезмерно высокими, а средняя стоимость дневного ухода превышает арендную плату и ипотечные платежи даже для тех, кто зарабатывает заработную плату. Даже после резкого снижения цен на бензин.

Невысокие работники, получающие заработную плату, чувствуют укол, а также попадают в тех людей, которые думали, что они в то время остаются в безопасности от этой тревожной экономики.

Правительства во всем мире должны найти пути решения проблемы безработицы, и темп прыжков в высшие показателей резко.

Людям нужно работать, их нельзя оставить без работы, и прошлые дни, когда вы можете выбрать типы занятости в соответствии с вашими интересами, и вы захватите, любая работа наличествует ситуацией для совета живого капота.

УРОКИ ФИНАНСОВОГО КРИЗИСА

Что на самом деле в виду каждого?

Большинство людей может быть обеспокоена ужасной финансовым кризисом, работой, денежной ситуацией или вашим богатством.

Это все, что ты должен делать? "НЕТ", давайте сосредоточиться на текущей экономическом кризисе и начать учиться от влияния и смело относимся к худшему и для лучшей тактики выживания.

Первая неформальная, вот новая перспектива для тех, кто беспокоится о своих деньгах.
"Богатство — это не то, сколько денег у вас есть. Богатство — это то, что вы оставите, когда потеряете все свои деньги", цитирует Роджер Гамильтон.

Теперь с чем останешься, когда все ваши деньги идут?

Вы, возможно, забыли о вашей личной богатство, которое вы накопили в течение многих лет, те навыки, которые вы учите, знания, поглощенные обществом, сеть партнеров и, наконец, персонаж, который зрело в течение тяжелых периодов.

Остановите, останови, останови все заботы, вместо этого сосредоточиться на построении и расширении качественной деловой сети с вашими знаниями и навыками. Для тех людей, которые работают в классе, ищите больше неполных рабочих мест, доступных в вашей общине.

Необходимо также прекратить заботиться о репутации, а ориентироваться и совершенствовать нашего персонажа, поскольку у вас нет никакого влияния на вашу репутацию.

Это то, что люди думают о вас, и вы полностью влияете на ваш собственный характер и ваш разум.

ОЧЕНЬ И НЕОБХОДИМ ИНВЕСТОР МУЛЬТИ

Большинство курсов финансового менеджмента, воспитывают своего студента о положительной корреляции между риском и возвращением на стадии начинающих.

Чем выше риск инвестирования с большей отдачей прибыли, и это, конечно, наоборот.
Институциональные и частные инвесторы, которые критически получают высокодоходные субструктурного финансовые инструменты, игнорируют этот основной принцип.

Большая часть повторной упаковки и перепродажи рисков субстандартного ипотечного кредитования не устраняет окончательного риска кредитного дефолта, основанный на кредитоспособности конечных заемщиков, а не эмитированных банков.

Но еще многие финансовые учреждения и частных инвесторов продолжают покупать эти высокодоходные субпроектных инструменты или долги, и следует им слепо следовать за ними?

Ну, ответ заключается в том, чтобы выдвигать вопрос финансовым промоутерам;

Почему этот инструмент предлагает такой высокий урожай, когда рекламируется как инвестиции с низким риском?

Каким будет риск?

Мы должны иметь прозрачность этого риска, прежде чем извлекать любые мысли об инвестировании в это инвестиции, требующие этого.

Над доверием является одним из самых распространенных ловушек, люди могут попадать и должны осознавать все пробелы знаний и восприятия слепых мест.

Такая ситуация опасна, поскольку мы не знаем, что мы должны знать от финансовых промоутеров.

На самом деле, большинство финансовых учреждений действительно знали, какие риски они берут в своих книгах, а также для тех, кто хочет высоких доходов инвесторов, которые имеют риски в своем портфолио.

Обратите внимание на то, что вы на самом деле не знаете о каких-либо деловую ситуацию, прежде чем делать инвестиции, как цитирует Олдоус Хаксли правильно; "Факты не перестают существовать только потому, что они игнорируются".

Это усугубляет последствия незнания риска компанией Groupthink 2006, несколько экономистов и политиков предупредили, что американский рынок недвижимости будет попадать в глубокие проблемы, как только процентные ставки США снова начинают расти.

Это предупреждение было проигнорировано, поскольку эти критические замечания часто высмеивались, затмевали и заставляли соблюдать господствующего настроения доминирующей некритической большинства.

Несмотря на то, что четкие предупредительные признаки неизбежного кризису недвижимости в США были озвучены в течение более двух лет, большинство инвесторов не обратили внимание или просто игнорировали факты.

И, наконец, что вызывает финансовый кризис?

Это в первую очередь стадное мышление, д & # 39; связано с избыточным уверенностью, незнанием, эгоизмом и жадностью, краткосрочным сосредоточением на захватывающем росте, личной подъеме, вознаграждению и пренебрежение устойчивого долгосрочного роста и прибыльности.

жадный ум многих инвесторов с его мыслями; "Я хочу получить все больше и больше прибыли", поскольку такое мышление является ценным эксплуатацией в ее худшем. Это антитеза создания ценности как ответственного инвестора или бизнес-мыслителя.

Как видно из статистики мирового населения, достигших 6800000000 людей, живущих на этой земле, до последнего и оценивают его увеличение до 9,0 миллиардов к 2050 году.

Заключение сегодняшней экономического кризиса человеческие ошибки, а не любые стихийные бедствия; это человеческое незнание, жадность, эгоизм, который Господь Будда определяет как яд, встроенную в человеческий разум.

Как цитирует Альберт Эйнштейн: "Мы не можем решать наши проблемы тем самым мышлением, которое мы использовали, когда мы их создавали».

Поскольку времена становятся все жестче с экономикой и мерами рецессии, наши соотечественники искореняют плохие мысли, просыпаются, настало время для нового творческого ренессанса.

Лозунг будет; "Оживите нашу экономику, чтобы уменьшить страдания и агонию рецессии"

[ad_2]