Главная » финансы мира » Новогоднее решение 2011 года: финансовая свобода

Новогоднее решение 2011 года: финансовая свобода

[ad_1]

Если вы, как и я, или большинство женщин, я знаю, вы будете в основном держать вас слова, когда дело касается того, как делать вещи для других людей. Вы обещаете своим супругам, что вы подберете химчистку, обещаете своему боссу срок будет выполнен, вы обещаете своему другу, что вы встретите ее за быстрой кофе после встречи стоматолога с детьми и перед футбольной игрой. И по большей части ты делаешь. Почему? Потому что иначе вы будете чувствовать себя плохо правильно? Они рассчитывали на вас, и ты их распустил. Они доверяли тебе быть там для них, а ты ни был. Вы не хотите, чтобы это чувство так ли нежелательная репутация, поэтому вы делаете все, и все, что вы можете сделать, чтобы никого не разочаровать. И в конце дня … вы истощены, подчеркнуты, забыли есть, и быстро приближаются к плачевным. Вы не хотите читать эту историю на сне в четвертый раз, и вы, конечно, не хотите любить своего мужа. Вы подарили свои 100% лучше каждому в течение всего дня, и теперь вы закончите. Вы дадите все, что угодно, просто положить голову на эту подушку и надеяться на хороший сон ночью, чтобы вы могли встать и делать все это снова. Звучит как ваш 2010 год? Хорошо это было мое наверное, и я сделал выбор в этом году, чтобы не повторить мою бессмысленная поведение. 2011 год — это ME — независимо от ответственности, который я имею, и я уверен, что те, кто придет — в этом году я сначала положу МЕНЯ, независимо от того, что!

Как вы даете то, чего не имеете? Будет ли автомобиль ехать на пустом баке? Если вы не заботитесь о себе, вы не можете заботиться о другом. Вопросы и заявления о том, как поставить себе сначала, продолжать и дальше. Каждая женщина это знает, большинство из них даже посоветуют ее близкому другу, но сколько из них действительно это сделает? 1 в 5. Да, это правильно … каждая из 5 женщин на самом деле вкладывает время в свои графики для себя. Другие мы заполняем наши 14-часовые дни, 7 дней в неделю, делая вещи для других людей, даже не оставляя себе час. И это даже не час в неделю не забудьте о дне.

Теперь изображение, которое в какой-то момент в ваш день вы могли бы нажать кнопку паузы и иметь вполне 60 минут для себя. После всей моей проповеди выше я уверен, что час не звучит, как много, но мы все должны начать где-то, а маленькие вещи являются тем, что делают большие вещи таким же один шаг за один раз! В этот час вы могли подготовить здоровую пищу для себя, закусить чай и почитать книгу, пойти на бег, купить что-то приятное (для себя, конечно), гулять в парке. Этот час является вашей, и вы можете делать с этим что угодно.

Дело во всем решении "Новогодние решение" мне больше не нужна мотивация, поскольку они говорят, что 1 из 12 человек действительно пройдет через новую новую резолюцию. Моя мотивация заключается в том, что я знаю, насколько я смогу отказаться, если я решу это каждый день принимать для себя. У меня есть большие планы для этого мира, поскольку я уверен, что вы тоже делаете, и чтобы достичь тех желаний, нам потребуется большое количество энергии. Я найду эту энергию, вернувшись к себе, что, в свою очередь, приведет к тому, что я отдаю этому миру и людям, я люблю больше. Я не хочу, чтобы резолюция нового года, я хочу, чтобы изменилось живет стиль. Вы со мной?

Во второй части этой статьи я поделюсь с вами, где идут мои 60 минут в день! Я хотел бы услышать, что вы собираетесь сделать с вашими 60 минут!

И не забывайте, что когда вы садитесь и заполняете тот день таймером на 2011 год, не забывайте о важнейшей встреча, которую вы получили в этом году. Один с собой !!

Счастливый 2011 ГОД!

ЧАСТЬ ВТОРАЯ: Мой 60 минут

Как я уже упоминал в первой части статьи, я считаю, что абсолютно верно, что вам нужно заботиться о себе, прежде чем вы сможете заботиться о других. Почему я этого до сих пор не понял … Я не знаю, я был слишком занят людьми! Ну этого года человек, которого я планирую порадовать большей мной, — это я, и я собираюсь это сделать, обязательства & # 39; язуючись сам. Прежде чем я сделаю что-то другое, я буду делать то, что нужно сделать, чтобы убедиться, что я забочусь об эмоциональной, физической и финансовой ситуации.

Я планирую решать все три области в этом году, сделав то, что принесет мне пользу во всех трех областях. Сегодня я собираюсь начать с финансовой — моя самая препятствие для них всех!

Я был (прошедшим временем, потому что секрет успешной подготовки вас уже есть то, что вы хотите быть ï Š) очень плохим менеджером денег. Мне никогда не учили ценности доллара или как экономить и не тратить средства — ну, это история, которую я когда-либо обвинил в своих родителей. Я или получил все или ничего, и пошел в место, где мне никогда не пришлось беспокоиться в месте, где я постоянно волнуюсь. Не существует равновесие, не гармонии, и целая лотна стресс.

Я думаю, что одна из самых интересных, самых сильных характеристик в женщине есть то, что является финансово независимым. Знает свой путь вокруг денег, инвестиций, доходов и бизнеса, но самое главное может сама поддержать сама. Это позволяет много свободы и свободы, приносит счастье. Я не хочу проповедовать, что эти деньги покупают счастье, но я верю, что свобода создает счастье, и, к сожалению, из-за мир, в котором мы живем, деньги создают свободу.

Таким образом, мои 60 минут в день посвящаются улучшению моей финансовой реальности. У меня есть Суз Орман, Роберт и Ким Кийосаки и Т. Харв Экер все выстроились. Я собираюсь отнести деньги в детский сад и начинаю с самых основ, чтобы я стала такой женщиной, которую я описал выше. Я знаю, что могу это сделать с образованием, преданностью и, главное, ДЕЙСТВИЕМ.

Думая об этом, когда писал об этом, и намереваясь сделать это, все хорошо и денди, но то, что отделяет успешную от неудачной действия. Моя акция с & # 39; появилась в программе 3-дневного интенсивного мильйонерського ума Т. Харв Экер — писателя лучшего продавца в Нью-Йорке "Тайны миллоядерного разума". Я не буду тратить свое время, пытаясь разобрать это самостоятельно. Я далеко нетерпеливый за это, поэтому я собираюсь изучать людей, которые исследовали это, сделали это сами, и сейчас обучают своих принципов. Это кажется гораздо лучше использовать время и энергию, так как они уже это сделали! И если это было сделано, вы и мы можем это сделать!

Таким образом, это 3-дневная программа, как я уже упоминал, и происходит в выходные (7-9 января 2011) В моем родном городе Ванкувер, и он научит меня принципам богатства, которые Харв стал когда-то мультимиллиером и работают несколько успешных компаний. Я думаю, что это хорошее место для начала, и я очень заинтересован в его уникальном подходе к преподаванию. Приходи со мной и узнай, что он должен сказать! Если вы не в Ванкувере, не волнуйтесь — он приходит к вам, посещая более 13 городов США каждые 6 месяцев!

Прекратите думать об этом и принять меры.

[ad_2]