Главная » финансы мира » Республиканские лидеры высказываются против глобальных налогов

Республиканские лидеры высказываются против глобальных налогов

[ad_1]

Лидеры республиканцев в Сенате США заявляют о своей поддержке законодательства, которое приведет к сокрытию финансирование от ООН и ОЭСР, если они будут пытаться ввести налоги на международном уровне.

В письме к президенту Бушу семь крупнейших республиканских сенаторов заявили о своей поддержке законодательства.

"Хотя глобальные налоги продаются как способ получения доходов для борьбы с болезнями и для других полезных целей, Соединенные Штаты могут более эффективно бороться с этими проблемами из-за существующих учреждения и совместно с другими странами", — сказал письмо. "Мир не будет обслуживаться путем создания новых международных бюрократий и финансирования их через глобальные налоги и другие так называемые" инновационные источники финансирования ".

В состав сенаторов входили: лидер большинства Билл Фрист, большинство хлыста Митч Макконнелл, председатель республиканской политики Джон Кайл, председатель республиканской конференции Рик Санторум, заместитель председателя республиканской конференции Кей Бейли Хатчисон, председатель Комитета сенаторских комитетов Республики Элизабет Дойл и американский сенатор Джеймс Инхоф. [19659002] Сенаторы Джеймс Инхоф (R, OK) и Бен Нельсон (D, NE) недавно представили двухпартийный законопроект о приостановлении ООН, ОЭСР и других международных организаций по налогообложению граждан и корпораций США.

"Хотя позиция различных должностных лиц США свидетельствует о том , что правительство США выступает против глобальных налогов, мы считаем, что заявление Президента на эту тему срочно нужна и должна быть сделана сейчас ", — пояснил сенаторы." США должны дать понять для Большой восьмерки и мира, США будут активно сопротивляться и противостоять этой грозной тенденции международных отношениях и внешних отношениях ".

В законопроекте под названием "Защита от налогообложения налогового законодательства" от 2006 года, S. 3633, 32 оригинальных соавторов. В законопроекте будет удержан 20% американской субсидии ООН, ОЭСР и других организаций, если они будут разрабатывать, выступать, одобрять, продвигать или рекламировать предложение, касающееся "наложения налога или сбора на любого гражданина США или любого прибыли заработанный в Соединенных Штатах для того, чтобы увеличивать доходы для организации Объединенных & # 39; Наций, любого иностранного правительства или любой международной организации "

Палата представителей в конце июня принял ассигнования на закон опроект, который имел аналогичную формулировку. Этот счет расходов пройдет через Конгресс, поскольку внедрение бюджета на следующий год будет продолжаться. Это может или не может выжить, и касается только бюджетного года.

"К счастью, Палата представителей … прошла мою речь в законопроекте об иностранных операции в 2007 году", — сказал Конгрессмен Рон Пол (R, TX). "Но это только защищает нас еще на год. Учитывая заявленные цели ООН, было бы глупо верить, что идея глобального налога исчезнет".

[ad_2]