Главная » консалтинг отзывы » SharePoint Consulting — обмен документами с помощью совместных дисков и их последствий

SharePoint Consulting — обмен документами с помощью совместных дисков и их последствий

[ad_1]

Консультанты SharePoint могут помочь создать лучшую информационную архитектуру и построить портал интрасети для управления содержимым лучше, чем устаревшие методы поиска информации. Есть много случаев, когда мы встречаем тысячи документов и файлов, чтобы получить соответствующую информацию в нашей системе. Поиск самородков информации означает найти иголку в стоге сена. Документы хранятся на общих дисках, и в течение определенного периода общие накопители заполнены избыточными документами и файлами. Обмен документами выполняется с помощью совместного диска, но в течение определенного периода сложно загружать соответствующий содержание из-за дублирования содержания на совместном диске. Это приводит к неточным результатам поиска, потребляет много времени и времени работы. Для того, чтобы эффективно сделать поиск контента доступным для работника информации без потери времени, функции SharePoint для управления контентом могут быть очень полезными. Но прежде чем пользоваться этой функцией, планирование звукового контента далеко повлияет на интеграцию развернутых решений, чтобы время от времени выполнять свои задачи. Здесь, где консалтинг SharePoint может помочь предприятиям планировать лучшие решения по управлению контентом, которые могут сэкономить много времени и сделать работников информацией более продуктивной.

Как консалтинг SharePoint помогает использовать возможности SharePoint

Эксперт SharePoint-консультант может создать надлежащие информационные архитектуры для своих клиентов и использовать возможности SharePoint для эффективного, быстрого и точного поиска. SharePoint имеет богатую функцию управления содержанием, чтобы помочь организациям планировать лучшие практики управления контентом. Здесь важно знать о типах содержимого. Когда понятны основы типов контента, будет легче понять всю концепцию управления контентом. Тип содержимого — это совокупность метаданных, которая содержит свойства содержимого или документов, относящихся к определенному типу содержания, и предназначаются для документов. Это помогает уникальном идентификации содержания и помогает пользователям получать точные результаты поиска. Типы содержимого могут использоваться в иерархии сайта SharePoint и также могут использоваться вместе в библиотеке документов. Типы содержания помогают стандартизировать содержание и облегчают получение точных результатов.

Как SharePoint помогает находить документы в одном месте

С помощью функций контенту SharePoint может использоваться для централизованного определения типов содержания и управления ими с помощью метаданных, содержащих характеристики содержания и сохраняют их на различных ведомственных сайтах коллекции. Это дает возможность пользователю централизованно искать содержание и помогает им экономить больше времени и повысить производительность.

С помощью функции управления контентом SharePoint ум & # 39; смягчает дублирования усилий поиска и помогает пользователям стать более продуктивными путем поиска соответствующего содержания для пользователя.

[ad_2]