Главная » финансы мира » Советы по финансовому распространения ставок

Советы по финансовому распространения ставок

[ad_1]

Когда я начал торговать торговлей финансовыми инструментами в конце 1990-х годов, я в первую очередь погрузился! Я читал книги, посещал семинары и курсы, и хотел, чтобы заработать деньги.

Учитывая обзор, я бы хотел, чтобы я был более терпеливым. Это могло бы спасти мне большую сердечную болезнь, не говоря уже о деньгах. Вот несколько моих собственных советов, которые, по моему мнению, я придерживался все эти годы назад.

1. Попробуйте бумажную торговлю. Как я уже сказал, я не мог подождать, чтобы начать свою финансовую торговую автомобиль & # 39; интерьера и попасть на телефон, чтобы разместить свои торгов (тогда вы размещаете сделки на различных интернет-платформах компании). Я бы хотел, чтобы я поставил несколько обвинений в & # 39; торгов, то есть торговля бумагой, и следил за их прогрессом. Сегодня это еще проще сделать это, поскольку многие компании позволяют открыть демо-аккаунт с & # 39; деньги

2. Start Small — Если вы приобрели определенную уверенность в торговле на бумаге, начните с торговли минимальным размером ставки. Большинство торговых компаний с финансовыми разнообразием позволят размещать торговки только на сумму 1 фунт / 1 доллар. Неважно, вы делаете только небольшую сумму, важным фактором является то, что вы получите опыт и научишься правильно читать рынки.

3. Не ставьте деньги на аренду — как строгая, как это может звучать, вы действительно должны торговать только деньгами, которую вы можете позволить себе потерять. Если вы торгуете деньгами, что вам нужны для других вещей, вы, наверное, потерпите неудачу. Вы просто не сможете принимать здравые решения, если вы пользуетесь деньгами, которую вы боитесь потерять.

4. Сократите ваши потери коротко — никто не любит признать, что они ошибаются! Этот факт заставляет сократить ваши потери одной из самых сложных вещей, когда надо торговать финансовыми разнообразием, поскольку это требует большого количества дисциплин. Но если вы не изучите это золотое правило, вы не собираетесь выжить в мире торговли финансовыми разнообразием. В частности, новые торговцы часто признают, что они ошибаются практически невыполнимой задачей, а просто отказываются закрыть пары, что приводит к еще большей потери. Сокращение потерь вашими проиграл — это важная часть управления деньгами. Даже если вы правильные в менее чем половине ваших торгов, пока вы сократите своих неудачных и пусть работают ваши доходы, вы все равно можете зарабатывать деньги. Имея три или четыре выигрышные ставки из десяти, вы можете одержать победу, если вы сохраните свою дисциплину.

5. Пусть ваши прибыли запустите — Важно, чтобы выпустить выгодную позицию и не закрывать свою ставку слишком рано. Иногда это может соблазнить закрыть позицию только ради получения прибыли. Попробуй это желание. Спросите себя, почему вы хотите закрыть ставку? Возможно, вы выбросите еще больше прибыли, закрыв свою ставку слишком рано.

6. Не попадайте в дорогу трендов (поездов). Когда рынок движется по важнейшей тенденцией, подумайте об этом как на скоростном поезде — и не вставайте на пути. Если вы это сделаете, вам, вероятно, пострадают. Часто ошибкой, которая возникает от тех, что касаются финансовых распространительное торгов, это покупать или быть длинным в тенденции к снижению или продавать краткосрочные тенденции.

7. Не слушайте то, что другим людям говорят — сегодня так много информации там — в интернете, на телевидении, в газетах и ​​журнале. На мой взгляд, лучше соблюдать правила торговли и игнорировать то, что другие вам говорят.

Финансовая торговля — это огромный бизнес и может быть очень прибыльным, если вы получите надлежащее обучение и правильно применяете эти знания.

[ad_2]