Главная » финансы мира » Возьмите Sneak Peek в мир частных банков

Возьмите Sneak Peek в мир частных банков

[ad_1]

Приватный банкир — это лицо, которое занимается богатыми клиентами банка. Иными словами, они спасают богатых. Но, вы можете быть удивлены тем, как вы можете быть "недобросовестными" и получать преимущества от собственного частного банкира. Билет на вход в этот мир не такой дорогой, как вы думаете. Вам не нужны миллионы в банке.

На самом деле, когда ваш доход в доходе достигает 100 000 долларов в год, вы сможете получить квалификацию со многими частными клиентскими группами по всей стране. В большинстве крупных банков есть частная группа клиентов или частная группа имущества. Каждый из них имеет уникальное им & # 39; я для своей программы. Но, по сути, это единица в банке, где богатые клиенты не рассматриваются как число. Это совершенно другой опыт, чем перейти в "регулярный" банк

Услуги частного банкинга

Имея частного банкира, вы имеете собственного личного консьержа в прекрасном отеле.

С частный банкир:

— Вы непосредственный контакт с высокопоставленным индивидом в банке, не пройдя всю стандартную бюрократию

— больше не нужно стоять в очереди в банке … или даже идти в 19659002 гг. [19659002] — расходы на вредные сборы исчезают.

— Вы адресованы как господин или госпожа каждый раз, когда обращаетесь к ним.

19659002] — Банкиры делают домашние звонки!

— Вы одобрены для высших кредитных лимитов, легче … быстрее.

— Документы, подлежащие подписанию, направляются за вами.

— Ваши контрольные номера начинаются где угодно … не в 0001

— Вы получаете желаемые ставки.

— Вы получаете бесплатные чеки.

— Ваш частный банкир выступает как н & # 39; связь между вами и всеми другими банковскими департаментами. Это означает один телефонный звонок, и это становится завершенной.

— Их стандартные "требования к кредиту" могут стать более м & # 39; которыми, и со временем вы станете тем, что обычно упоминается в мире кредитования, как "переоценка". В данном случае это хороший титул мать. Ваши кредитные счета FICO могут быть отменены через ваши отношения с банком. Это означает, что у вас есть шанс, что вы получите одобрение для кредитов, которые вы, возможно, традиционно не одобрили. Если у вас есть частный банкир, он может "вытянуть несколько строк" в вашу пользу.

… и список продолжается.

Выбор частного банкира

Вы можете думать … "Что это сделать со мной?"

Вы можете быть ближе, чем вы думаете!

Как я уже упоминал ранее, единственным требованием для многих является доход в дом в 100 000 долларов США в год. Другие банки требуют чистого капитала в размере 250 000 долларов США. Некоторые из них имеют даже более высокие требования. Они все разные. Старайтесь иметь частного банкира. Сделайте это своей целью. Во-первых, поймите, как сделать $ 100,000 в год. Может быть, это поощряется, может быть, он переходит на другую работу, или, возможно, это запуск своей компании. Или еще лучше, ты начинаешь делать оба … имея полный рабочий день и освещая месяц.

И если вы сейчас на том уровне дохода на уровне $ 100,000 — чего вы ждете? Если вы зарабатываете 100 000 долларов или более в год, тогда вы должны по крайней мере начать интервью & # 39; ю с частными банкирами. Ваш доход может быть все, что вам нужно, чтобы получить квалификацию.

Просто позвоните в крупнейших банков в вашем районе и узнайте, они делением. Если они это сделают, спросите, какие требования они выдвигают, когда вы получаете их по телефону. Тогда продайте их в формировании отношений с вами

Это все о формировании отношений и то, что оно может стать в будущем.

Каждому мы даем одинаковое количество минут ежедневно. Как мы решили инвестировать каждый из этих минут, определяющий наш баланс баланса … как быстро мы продвигаемся на работе … и как мы балансируем эту вещь, названную "жизни"

Найдите хороших людей и следуйте их По дороге дохода — ищите людей, которые могут помочь сделать путешествие более приятным. Частным банкиром один из тех людей.

[ad_2]