Главная » финансы мира » WSJ собирается серьезно побороться за мошенническую финансовую деятельность

WSJ собирается серьезно побороться за мошенническую финансовую деятельность

[ad_1]

Большинство людей доверяют ведущим финансовым газетам и журналам в мире, и их много. Они также очень хорошо ведут свою целостность, только печатая статьи, основанные на действительности, и сообщают фактические новости. Действительно, мне очень поразило Wall Street Journal, поскольку они изменяют свою финансовую газету, чтобы также захватить большую аудиторию людей, которые принимают "Нью-Йорк Таймс".

Интересно, что "Нью-Йорк Таймс", как и большинство газет в страна отказалась от подписки, а Wall Street Journal — среди немногих газет, которые увеличили свои подписки в 2010 и 2011 годах. Пожалуй, WSJ делает достаточно много инноваций в цифровых СМИ вместе с их стратегическими модификациями финансовой новости Weekend WSJ достаточно модным, не делая глупостей или расточительство, поскольку многие крупные газет в воскресных изданиях наполненные неподходящими рассказами и затоплены вставками.

Недавно в Physorg [dot] com, которая получила название, была интересная статья "Wall Street Journal запускает WikiLeaks Rival" и опубликовал его 5 мая 2011 года — на основе информации о Associated Free Press Content в Интернете. Тестовый приговор статьи был таким; "The Wall Street Journal запустил соперника WikiLeaks под названием" SafeHouse "в четверг, призывая к онлайн-представление, чтобы помочь выявить мошенничество и злоупотребления в бизнесе и политике."

Это означает, что "Уолл Стрит джорнал" ищет гражданских журналистов и инфор Матора даты и накормить им нужную им информацию? Если вы прочитаете WSJ, вы поймете, что есть раздел под названием "Heard It on the Street", в котором есть разные слухи, которые циркулируют вокруг Уолл-стрит. В этой небольшой колонке всегда есть интересная информация, и я считаю, что это одна из самых прочитанных произведений в их ежедневной финансовой газете

Возможно, именно по этой причине они надеются расширить это, попросив своих читателей отправить их больше информация о том, что действительно происходит за сценой. Я бы сказал, что я буду доверять The Wall Street Journal за WikiLeaks, чтобы не выпускать информацию, которая повредит нашей экономике, нашим правительствам или крупным корпорациям, но, скорее всего, поможет им в настоящий прозрачности и лучшем понимании, чтобы помочь инвесторам принять лучшие решения.

Теперь все WSJ должны с & # 39; выяснить способ собрать информацию о вторжении информации и защитить свои источники в то же время, я думаю, что они разрабатывают эти данные безопасности сейчас. Это будет сложно сделать, но для инновационной компании, которая постоянно развивается, она выглядит как бы блестяще. Действительно, я надеюсь, что вы, пожалуйста, рассмотрите это все и думаете об этом.

[ad_2]