Главная » консалтинг отзывы » Адвокаты с 2 руками и прочее

Адвокаты с 2 руками и прочее

[ad_1]

Я слышал это назад несколько лет назад. Босс закричал: "Приготовь меня хорошим адвокатом, а не двумя руками!"

"Ага?" Секретарь озадачен.

Босс продолжал "… Я имею в виду, не дай мне адвоката, который говорит," с одной стороны, мы должны делать … и это. С другой стороны … мы делаем .. ",".

Нетрудно понять, что такое хорошее профессиональное обслуживание (и, конечно, плохое обслуживание). Просто переключите роли.

Когда мы, как клиенты, выезжаем из офиса адвоката, почему мы должны чувствовать нерешительне мышления: "следует это делать, это или это …", услышав, что сказал адвокат. Или после посещения нашего бухгалтера, мы чувствуем так неопределенно, что слушаем его советы о "… благосклонным таким способом …. или принятия этого маршрута .. или этой опции ..".

Даже на уровне офиса, как часто это происходит, когда сотрудники выходят из помещения руководителя или менеджера после длительной дискуссии и говорят "что он хочет, чтобы мы делали это?"

И так это со всем остальным. Даже в крупных консалтинговых проектах консультант оставит объемы заполненных проектных работ вместе с резюме, приложениями, графиками, всеми работами. Если вы являетесь клиентом такого консалтинга, имеете ли вы такое чувство, что (после прохождения документов) "да, откуда консул требует от нас?».

Если вы подчиненным персоналом, консультантом, бухгалтером, врачом и всем другим, хорошо играть ролевые игры. Мы видим все четче.

Для профессиональных услуг, если вы консультантом, рассмотрев, раз & # 39; яснюючы проблемы, варианты и прочее — вы должны четко указать, какой вариант вы хотели бы, если вы будете в его ботинках. Некоторые называют это "тратя свои деньги, где твой рот …" И я бы сильно прибавил "и ПРЕДЛАГАЕТ принять вашего клиента" SEAT "и запустить или сделать это для него …" если ваш клиент не уверен, что он будет работать . Как консультант я не только расскажу вам, что я думаю, что вы должны сделать, я предлагаю это сделать для вас, я абсолютно уверен, что это работает.

Опять ролевая игра — важная и здравый смысл — мы консультируемся или принимаем консультационную совет. Как клиент, ответственный за проект, я бы благодарен и уважаю консультанта, который не только оставляет кучу проектов документов на своем столе, но и предлагает мне помочь мне запустить и сделать это

Не мы любим хорошего врача, менеджера, адвоката, бухгалтера, если они предлагают четкое руководство и решение с одной стороны

После того, как мы внимательно прочитаем между линиями все профессиональные фирмы имеют оговорки об отказе. Мы знаем, что они дают свое мнение только и никогда не выполняют и в роль.

[ad_2]