Главная » консалтинг отзывы » Античный бизнес, умирание, смерть, ранения или просто гипернация?

Античный бизнес, умирание, смерть, ранения или просто гипернация?

[ad_1]

Если вы малый бизнес-владелец антикварного бизнеса, то вы, наверное, слышали о "заявлениях о смертельной глупость", удивленно с популяризацией толпы толпы и "мрачные", и часто смотрите в своем окне, чтобы увидеть, есть ли "похороны "крестный ход" проходит … я здесь, чтобы сказать вам, что, хотя антиквариат, так же как и все здравомыслящие розничные предприятия, обжалуются … они не мертвы и скоро будут!

Почти каждый день я слышу постоянный комментарий некоторых заказчиков и много неучтенных дилеров, которые утверждают, что антикварная промышленность е тва, умирает или исчезает. Там обоснованно:

1. Существующий клиент не покупает.

2. Существующий клиент купил все, что они намерены.

3. Младший клиент не заинтересован.

4. Каждый, кто может покупать, покупает в Интернете.

Я хотел бы дать вам "жесткие и совершенные" антикварные дилеры, имеющие фронта магазинов, имеющих интуитивно понятное понимание и противоречивую мнение относительно "положения вещей античной индустрии". [19659002] На протяжении многих лет антикварная промышленность (как и многие другие отрасли промышленности в Америке) превратилась в заселенную неполное рабочее время, незначительные участники, которые видели здесь возможность превратить "страсть на продажу гаража" в "исключения или на книги" с небольшим количеством доходов дневные усилия из-за распространения антикварных центров везде! Эти дилеры будут "раскладывать" залоговый депозит, загрузить внедорожник, приобрести несколько столиков и одежды вместе и открыть Антикварный пространство. Большие размеры этой группы розросталы огромное количество антикварных торговых центров, с & # 39; являлись на многих главных улицах и торговых центрах по всей территории Соединенных Штатов.

Неверность этой концепции заключалась в том, что пространство было дорогим, добавив на процентах достаточно высокий и незначительно положен персонал не имея того же "заинтересованного" интереса как владельца торгового центра. Дилеры в торговых центрах ни были "продавцами ветеранов", и во многих случаях с & # 39; выяснили в конце месяца, вместо "фондов слизни", которые, по их мнению, они создали, было выставлено счет за короткий падения между пробелом и продажей ожидая их на первый месяц вместо того, чтобы надеяться на проверку. Новая "жесткая реальность" затонула у жителей торгового центра, и они вскоре сказали, что это не хорошая идея и "спасается" в рекордных числах. "Процесс страхования" арендаторов помещений торговых центров создал огромные пустые пробелы в антикварных торговых центрах и привел к новой реальности для владельца антикварного торгового центра "они превосходят свою ренту за вакансии". Это привело к записи антикварных центров, закрывали свои двери и вывесили знаки "в аренду" на передней части зданий.

Какой пост-смерть этого процесса? "Большие возможности" для выживающих торговых точек для продажи антиквариата, получив больший кусочек (экономически обусловленного) меньшего пирога. Это момент, чтобы не грустить о появлении интернет-антикварных продаж, но воспользоваться им. Интернет дает дилерам возможность попасть к миллионам новых клиентов и "начать нарезать" свою долю в меньшем пироге. Снижение количества торговых центров делает ваш магазин "кирпича и минометов" более привлекательным для покупателя, который наслаждается новыми приключениями в антикварном магазине (до тех пор, пока он или она поздравили с энтузиазмом), а цена и уникальные предметы, поддаются соблазну.

Willl старинная промышленность и магазин выжить и вернуться к жизни? Я думаю да. Античный клиент — это, прежде всего, "коллекционер", не похожий на музей. Они собирают вещи, которые интересуют их, имеют внутреннюю ценность для них и, по их мнению, вовремя оценят ценность. Численность и долговечность музеев во всем мире свидетельствуют о том, что интерес к просмотру и владения вещами исторического значения со стороны многих людей все еще остается. Частная коллекция "предмета страсти" для коллекционера — это их частный музей, который можно наслаждаться самими собой и делиться с друзьями … и, наконец, продаваться ради прибыли!

Характеристики, которые определяют "победителей и победителей" в этой антикварной отрасли "забой" состоит из:

1. Персерверентность в сочетании с жестким контролем за расходами.

2. Захватывающие и уникальные товары регулярно проникают, чтобы обеспечить новизну вашим постоянным клиентам.

3. Хороший показатель. Дни "непристойного прибыли" закончились. Инвестиции в размере 10 долларов США может составлять 1 доллар, возможно, но иногда менее заметна цена от $ 3 до $ 1, что, вероятно, приведет к лучшей стоимости и побуждает к уменьшению количества покупателей.

4. Хорошее отношение. Последнее, что нуждается (или хочет) услышать, когда они посещают магазин или бизнес для некоторых качественных времен шопинга — это «мрачность и гибель». Мотивация и энтузиазм есть заразная … так что выигрывает и растет. Если вы хотите более положительных клиентов … быть более позитивным владельцем магазина!

5. Ищите новых способов охватить новых клиентов. Уложите машину или грузовик и потрапнить в рынок блошиного рынка высокого, низкого или среднего конца, старинное шоу или своп встречи с нагрузкой визитных карточек и замечательных товаров. Дайте людям, которые останавливаются на "предварительном просмотре" вашего вкуса и выбора, и приглашайте их остановиться, чтобы посетить больший ассортимент в вашем магазине. Предоставьте им скидочный купон, если вы хотите поправить сроки, чтобы быть использованы на их следующий визит.

6. Наконец, сохраняйте свежесть. Если новый поток товаров невозможен с текущими проблемами денежного потока … Измените свои запасы таким образом, чтобы те же элементы были представлены в новых местах, с новыми сочетаниями и с новыми способами визуализировать их использования. Вы обнаружите, что старый товар становится новым продажам, просто переместив его на новое место.

Коротко говоря, когда идет трудно … Владелец антикварного магазина должен рассмотреть ситуацию как возможность увеличить долю рынка. .. Не бросайся в полотенце!

Мир забит деловыми делами, которые были бы успешными с немного больше настойчивости и терпения! Выход легко … Победа — это обязательства & # 39; Обязательства!

[ad_2]