Главная » финансы мира » Что делает что-то лучшее в мире?

Что делает что-то лучшее в мире?

[ad_1]

Каждый, кто испытывал недавние представления, вложенные в Усайн Болт, безусловно, не имеет аргументов, ямайский спортсмен является лучшим в мире, когда дело доходит до 100 и 200 метров спринт. Однако многие и организации заявляют, что они лучшие, не обязательно & # 39; обязательно имея возможность количественно оценить свою претензию.

Так что на самом деле делает или что-то лучше? Согласно Оксфордского словаря английского языка лучше, когда он используется как прилагательное, определяется как наиболее отличный или желаемый тип качества или наиболее подходящий, соответствующий или умный. И когда он используется как существительное, лучше всего определяется как наиболее отличный или желаемый, высокий стандарт может достичь рекордной или рекордно эффективной.

Когда Анжела Смит, министр третьего сектора, сказала, что британские благотворительные и добровольные организации были лучшие в мире, эти специфические определения могут быть или не были выполнены, но существует определенный аргумент, что комментарии Angela Smiths являются истинными, исходя из некоторых впечатляющих фактов. Факты, в том числе 73% британских взрослых участвуют в волонтерских занятиях или что 78% людей оказывают благотворительность — высокий уровень предоставления в Европе.

Британский добровольный сектор вполне может быть лучшим, поскольку устали работает над поддержкой людей, общества и сделать национальное и международное среду лучшим местом.

И вот что мы все можем учиться на их усилиях, чтобы стать лучшими во всем, что мы делаем? Начнем с того, что люди и организации, которые считаются лучшими, кажется, разделяют несколько ключевых черт, это рост, тяжелая рабочая этика и вера в то, что они делают. Многие люди не обязательно & # 39; обязательно проявляют себя лучшими в своей области, но, имея положительное психическое отношение и желание добиться успеха, они могут закончить нас лучше. Очевидно, что подарок, подобный Усайн Болту, помогает, но даже те спортсмены, которые противостоят ему, знают, что даже если они не могут быть лучшими в мире, они могут достичь замечательных вещей, будучи лучшими, они смогут.

Вернувшись в благотворительные организации, общественные группы и другие добровольные организации, никто, пожалуй, не знает, кто на самом деле лучший, но на самом деле это не имеет значения, поскольку работа, которую они выполняют, является отличной и полезной для общества, и она сама по себе лучше, чем любой лучший тег. Точно так же для благотворительных организаций, которые ищут страхование ответственности за благотворительность или страховое возмещение страхователям, кто на самом деле является лучшим страховым брокером на выбор? Ну, возможно, они должны сосредоточить внимание на выборе страхового брокера, который специализируется на благотворительном страховании и может помочь им получить необходимую защиту по лучшей цене.

Если вы ищете поставщиков услуг, сосредоточиться на том, что для вас лучше и есть все шансы, вы найдете лучшее вокруг.

[ad_2]