Главная » консалтинг отзывы » Филиппины — один из лучших оффшорных решений для аутсорсинга

Филиппины — один из лучших оффшорных решений для аутсорсинга

[ad_1]

Если ваша компания в настоящее время ищет решение о сокращении расходов и повышения производительности, аутсорсинг может быть лишь то, что оно потребует. Что именно аутсорсинг? Аутсорсинг — это процесс найма отдельного лица или юридического лица для работы с одним или несколькими коммерческой деятельностью компании. Аутсорсинг часто называется аутсорсингом бизнес-процессов или BPO .. В первые дни работы BPO загальнозаданимы задачами были заработная плата, бухгалтерская и техническая поддержка или колл-центр клиентов. Сегодня отрасль BPO выросла к другим основным и непрофильных задач, таких как инвентаризация, логистика, финансовый анализ, медицинская и юридическая транскрипция, цифровое искусство и анимация, телемаркетинг и прочее. Давайте внимательнее посмотрим на многие преимущества аутсорсинга и узнаем, почему Филиппины сегодня является одним из любимых оффшорных решений.

Какие цели аутсорсинга бизнес-процессов?
Цели оффшорных аутсорсинговых решений велики. Во-первых, это позволяет компаниям сокращать общие накладные расходы и позволяют им значительно уменьшить общую работу. Во-вторых, поскольку расходы на оплату труда отличаются в разных странах, многие западные фирмы, в частности американцев и европейцев, предпочитают передавать рабочие места в развивающиеся страны, где затраты на оплату труда являются дешевыми и много квалифицированных талантов. Например, производитель спортивной одежды в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, может стремиться нанять назначенного персонала внешнего персонала таких стран, как Индия, Сингапур или Филиппины, поскольку ежедневная заработная плата является лишь частью имеющихся в США.

По данным экспертов по аутсорсингу, существует два основных типа сегментов BPO — Back Office и Front Office. Задний офисный сегмент обычно включает человеческие ресурсы, логистику, фонд заработной платы и биллинг. Фронт офисный отдел охватывает такие аспекты, как входящий / исходящий клиент обслуживание и техническая поддержка, продажи, маркетинг, реклама и акции.

Почему Филиппины являются любимым оффшорным аутсорсинговым решением
Филиппины вместе с Китаем, Индией и другими является основным вариантом для выдающегося персонала внешнего персонала. Филиппины стали любимым местом расположения BPO благодаря образованному рабочей силе и большом количестве англоязычных спикеров. В настоящее время в стране функционируют сотни многонациональных компаний, предоставляющих широкий ассортимент решений для аутсорсинга. Несмотря на то, что рост промышленности BPO на Филиппинах в значительной степени были отнесены к буму в колл-центрах, страна сейчас представляет широкий спектр услуг сторонними организациями. Филиппинский поставщик услуг BPO теперь предлагает разработку веб-сайтов, медицинскую транскрипцию, оптимизацию поисковых систем, разработку контента и тому подобное.

Другие преимущества аутсорсинга на Филиппинах
Для компаний, которые ищут специализированного персонала аутсорсинга, филиал поставщика филиалов BPO может предложить ряд преимуществ. Во-первых, страна стратегически расположена в центре Азии, на перекрестке, где встречаются Восток и Запад. Во-вторых, поставщик услуг филиппинского BPO может предложить своим клиентам выгодную точку вступления в процветающий рынок региона АСЕАН с населением более 500 000 000 человек. В-третьих, Филиппины также предлагают низкие расходы на жилье, электроэнергию, воду и связи.

[ad_2]