Главная » финансы мира » Финансовая безопасность в нестабильной экономике

Финансовая безопасность в нестабильной экономике

[ad_1]

Некоторые семь & # 39; й передают своим детям фактические знания о благоустройстве. Негативные чувства бедности и дефицита могут длиться поколения.

Бухгалтер и финансовый консультант д-р Джозеф Симин говорит: "Большинство людей неграмотные о финансах. Финансы не все, что трудно …"

Dr. Симин начал жизнь в плохой иммигрантской семь & # 39; й и узнал основы создания личных благ от родительских учений и школе тяжелых ударов. Он руководит семейным инвестициями и консультирует людей по вопросам финансовой независимости.

Он предлагает практические советы, как стать финансово грамотными и финансово независимыми:

1. Покупай свой собственный дом: Важно покупать свой собственный дом, потому что с небольшим количеством денег и большим количеством чужих денег вы можете начать. Вместо того, чтобы платить за аренду и сделать своего помещика богатым, вы будете платить за свой ипотечный кредит. Иногда вы собираетесь владеть зданием, приведет к налоговых льгот.

2. Отчисления налогов на недвижимость и процентные ставки по ипотеке: эти статьи могут быть отчислены из вашего обычного дохода, что является большой экономией. Большинство людей просто используют свой стандартный вычет, но, добавив отчисления налога на имущество и вычитания процентов по ипотечным кредитам, вы можете увеличить вычет в тысячах долларов.

3. Сохраните 10 процентов вашего дохода: заполните бюджет, который классифицирует все ваши счета и когда они должны быть оплачены. В верхней части списка счетов, которые нужно выплатить, поставьте свою собственную им & # 39; я. Сначала плати себя Никто не может вам помочь, но ты.

4. Сделайте список необходимости: составьте перечень потребностей, которые вам нужно жить: аренду, ипотеке, одежде, пище и т. После этого составьте список дискреционных вещей. Решите, действительно нужно все, что вы тратите свои деньги. Нужны ли они? Можете ли вы сократить? Это финансовые вопросы, которые вам нужно ответить.

5. Используйте преимущества сложного интереса: один из важнейших основных направлений строительства богатства — сложный интерес. Вместо того, чтобы подарить вам приятный прибыль, сложные проценты дадут вам сенсационное возвращение.

Комбинированный процент — интерес, добавлен принципу, а затем процентная ставка на новую сумму денег. Ежегодно это становится немного больше. После нескольких лет процентных ставок это становится чрезвычайно большей суммой денег, чем в случае, когда это было лишь простым процентом.

Все эти стратегии строительства богатства нуждаются осведомленности и изменения привычек. Измените свое отношение к деньгам. Измените свои финансовые привычки. Читайте финансовые журналы, деловую секцию статьи и финансовые журналы. Знайте, деньги могут сделать для вас.

Посмотрите за рамки просто занятости. Положите свои умения и таланты на работу для вас. Создайте дополнительные потоки обучение или продажи хобби, которые вы уже заинтересованы. Этот дополнительный доход даст больше возможностей для экономии и оплаты счетов. Вы должны выйти и построить свой собственный доход.

Избегайте попадания денег в деньги. Это включает в себя: банковский счет, ноты и облигации. Это лишь вернет небольшую сумму интересов. Они являются наихудшими инвестициями.

Фондовый рынок имеет потенциал для создания невероятного богатства, если вы узнаете о правилах игры. Выполните домашнюю работу, исследуя всю имеющуюся информацию об инвестировании в акции. Стать акций грамотным, чтобы защитить ваши инвестиции на фондовом рынке. Найдите советников и несете ответственность за свой выбор о свои собственные деньги.

Не попадайте в ограниченное мышление. Разверните немного и выполните различные действия, чтобы выиграть деньги. Это является основой построения финансовой независимости. Встаньте на путь финансового успеха, став финансово грамотным.

Как только вы узнаете, финансовые принципы и практика передают их своим детям. Привлеките своих детей к базовым навыкам финансов и создания богатства. Знание о деньгах является столь же важным, как и знания ABC в современном мире.

Финансовая грамотность приведет вас к дополнительным методам строительства богатства. Вы сможете подготовить план, который поможет вам заплатить кому-то другому, чтобы стать лицом, платят другие люди.

[ad_2]