Главная » финансы мира » Инвестирование в азартные игры на фондовом рынке

Инвестирование в азартные игры на фондовом рынке

[ad_1]

Мы можем вкладывать деньги в различные сектора бизнеса, но как мы можем предсказать, какая отрасль или какой сектор будет расти? Это просто как азартные игры в том смысле, что вы не знаете, какое будущее в твоем составе, правильно?

Неправильно!

Фондовый рынок НЕ как азартные игры. Конечно, это можно считать рискованным и нестабильным. Хотя вы не можете предсказать, какая отрасль может увеличиваться в определенный день или квартал, но вы можете сделать расчетное предположение на базе компании 10-k, что является их квартальным отчетом о том, как их бизнес делает. Имеет ли это азартные игры?

Ключом к успеху является наличие долгосрочного плана, то, что не входит в азартные игры, и вам также нужно диверсифицировать и воспитывать себя на растущем рынке. Поскольку существует целый ряд ценных бумаг для инвестирования, вы можете выбрать их на основе риска, который вы готовы.

Не забывайте, что вы можете зарабатывать деньги, когда запасы снизятся. Это названо коротким продажей акций. Это такая, как азартные игры, где вы делаете ставку на то, если вы думаете, что это проигрывает, но опять мы принимаем обоснованное решение, основанное на данных и новостных отчетах компании.

Короткие продажи акций компании могут быть хронировани этими консервативными инвесторами, но не позволяйте этому бояться, что вы разумно зарабатываете деньги. Причиной тому, что консервативные инвесторы не любят короткие инвестиции, так как в отличие от простого покупки и продажи акций на рынке, вы можете потерять только то, что вы положите на стол. Не так для короткой продажи, где вы можете иметь бесконечную (не действительно, но вы понимаете понятие) потерю на вашу торговлю.

Вы даже можете заводить вниз по канавке на конкретные инвестиции в акции, а затем некоторые.

Остерегайтесь коротких продаж. Всегда смотрите на справочнике о ценах на своем веб-сайте финансового посредника. Это хороший отзыв, чтобы вы имели это письмо во время прохождения процесса покупки / продажи. Большинство онлайн-финансовых посредников взимают около $ 4 $ 10 за торговлю (да, покупка и продажа — это отдельные транзакции), однако ваш местный брокер, который разместил вас на покупке определенного акций, может взимать где-то от 20 долларов и выше из-за советы, которую он волную тебя

Таким образом, чтобы сделать вывод, инвестирования в фондовый рынок не являются азартными, если вы разворачиваете надлежащий риск-менеджмент и получаете образование о том, что вы делаете. Благодаря должным знанием и образовании, можно домазахищаты, просто торгуя на рынке. Это занимает много усилий и настойчивости, но сотни тысяч делают это во всем мире каждый день, и это работа на полный рабочий день!

[ad_2]