Главная » консалтинг отзывы » ИТ-поддержка и консультации

ИТ-поддержка и консультации

[ad_1]

Поддержка и консультационные фирмы по информационным технологиям (ИТ) предоставляют советы и поддержки, чтобы помочь вам использовать ИТ для лучшего выполнения ваших бизнес-целей. Эти консультанты являются экспертами в своей области и предлагают реализацию, развертывание, администрирование и поддержку ИТ-систем и пакетов.

Многие из этих консультантов работают как управляемые услуги. Это предполагает передачу повседневных задач и управления ИТ-системами третьей стороне поставщика услуг. Целью здесь является повышение эффективности вашей организации. Поставщик услуг подотчетен вашей организации, сохраняет контроль и владение системой. Этот тип транзакции известный как аутсорсинг бизнес-процессов. Это стало важно благодаря широкому использованию ИТ-систем в большинстве отраслей промышленности.

Существует две основные категории для ИТ-консалтинговых услуг:

o # Профессиональные компании, имеющие большой штат консультантов и экспертов, которые назначают ваш проект за плату. Платеж можно осуществить за час или по результатам услуг. Растущее количество их консультантов происходит с развивающихся, таких как Индия и Филиппины. Это объясняется сравнительным преимуществом расходов для фирмы услуг. И это может перевести на сбережения, которые передаются вашей организации.

o # Прием на работу фирм, которые временно обслуживают вашу организацию с соответствующим специалистом по информационным технологиям в соответствии с вашими требованиями. Такие фирмы могут также использовать преимущества расходов, & # 39; связанных с привлечением работников-технологов из стран с низкой шкале заработной платы. Эти услуг, как правило, имеют тарифные платежи, базовуються по ежедневным или почасовым ставкам.

Есть также независимые технологи, которые могут предоставить экспертные консультации на основе глубоких знаний и опыта в конкретной нише. Этот тип консультант выступает в роли гибрида между двумя другими основными типами, обеспечивая индивидуальные решения и поддержку, а также часто работают дома в течение длительного периода времени.

[ad_2]