Главная » финансы мира » Изменить мир — изменить себя в первую очередь

Изменить мир — изменить себя в первую очередь

[ad_1]

Большинство из нас смотрит вокруг света, в котором мы живем, и действительно хотим, чтобы это было другим. Не любят людей быть бездомными, голодными и больными. Мы не хотим, чтобы войны, бедность, глобальное потепление, таяние ледовых Бергс, все виды животных вымерли.

Мы видим так много вещей, которые действительно беспокоят нас на каком-то очень глубоком и базовом уровне. Мы знаем, что это просто не должно быть таким путем, но в течение тысяч лет человечество, похоже, не мог найти способ что-то изменить.

Мы сделали одну религию за другим, обучение нового века после последнего, мы перешли к большим крайностей, чтобы заставить мир и людей, живущих в нем, изменять и отвечать нашему образу мышления.

Это все подорвало и будет продолжать делать это, пока мы не начнем принимать другой подход к проблемам, с которыми мы сейчас сталкиваемся.

Каждая проблема, с которой мы сталкиваемся, существует только за пределами нас через ее существования внутри каждого из нас. Мы все являемся частью проблемы; каждый страх, каждый чувство гнева, недоверие, стресс, сомнение и борьба с тем, что все работает, создаст еще одно и то же.

Нам ежедневно говорят, что они боятся войны и рецессии, боятся тех, кто думает и верит или выглядит по-другому, чем нас. У нас есть выбор; покупать в это мышление или выбрать мыслить таким образом, чтобы больше согласоваться с тем, что мы говорим, что мы действительно стремимся для себя и нашей планеты.

Мы не можем продолжать видеть себя частью и отделиться от всех жизненных форм и способствовать мира, достатка и изобилия одновременно.

Закон притяжения не работает следующим образом. Когда мы берем нашу ответственность за все, что в нашем опыте, и понимаем, насколько сильным мы должны создать все эти "нежелательные" Кстати, мы можем перейти к новому пониманию того, как использовать такую ​​же творческую энергию для популяризации опыта согласно нашим желаниям.

Мы можем изменить мир, один человек, одно видение того времени, начиная с каждого из нас. Когда мы меняем наше сознание того, что и как мы создаем, мы создаем более приятную реальность для себя и для других, чтобы взаимодействовать с нами. Наш выбор прост, он просто простой. Нам нужно лишь изменить себя, и все остальное меняется. Где во мне, это помогает вам исцелить ваше боль, страх и гнев, что в свою очередь помогает исцелить мир.

[ad_2]