Главная » консалтинг отзывы » Когда арендовать строительного инженера

Когда арендовать строительного инженера

[ad_1]

Инженеры-конструкторы — это высококвалифицированные специалисты, нанятые только в тех случаях, когда здания должны противостоять структурным нагрузкам. Обычные дома, как правило, не требуют своих услуг, поскольку архитекторы и генеральный подрядчик могут заботиться о требованиях.

Каковы эти структурные нагрузки и почему им нужна помощь строительных инженеров? Нагрузка — это не что иное, как сила, которая может привести к деформации или перемещения структуры до точки, когда ее структурная целостность находится под угрозой. Большие конструкции, такие как мосты, дамбы и космические станции, имеют такие нагрузки, которые могут привести к уникальным стрессов.

Обычные дома очень малы, по сравнению со структурами, на которых работают эти квалифицированные специалисты. Любые нагрузки существуют, как правило, недостаточно, чтобы причинить вред. Кроме того, другие профессионалы, такие как архитекторы и генеральный подрядчик, знают достаточно, чтобы иметь дело со стрессами, которые могут существовать или со временем образовываться домами

Характер конструкторской инженерии как процесс очень сложный и не оставляет места для ошибок. Поэтому наем только высококвалифицированных специалистов является важным, так как большинство структур, требующих их опыта, большие и содержат большое количество людей.

Где найти строительных инженеров?

Инженерные конструкторы могут быть отнесены к знакомым и бизнес-партнеров, кто Недавно им пришлось нанять их за проект. Рекомендации вашего генерального подрядчика и архитектора также являются ценными. Естественно, что нанятые должны быть лицензированы и д & # 39; связанные с руководящими органами. Поскольку характер работы эт & # 39; связан с точностью и, как отмечалось, не имеет места для ошибок, следует заботиться о том, чтобы наемный команда имела лучшие результаты

Если взять на работу инженеров-строителей?

Насколько большой проект, тип проекта это касается, насколько сложная структура и будут структурные нагрузки влиять на целостность структуры, решит, следует ли нанимать инженеров-строителей. Архитектор, работает над проектом здания, сможет сказать вам, нужна ли такая помощь.

Прежде чем нанимать команду, посоветуйтесь с другом. Потраченные деньги будут вполне достойные, поскольку безопасность будет увеличена. Консультационную фирму можно попросить найти команду, или если команда существует, она также может быть использована.

Как нанимать инженер-строитель?

Если вы пропустили консалтинг и хотите непосредственно нанять компанию, сузить строительные инженерные фирмы на два или три. Ссылка на предыдущие рабочие места, подобные вашего проекта, можно искать, чтобы увидеть, соответствуют ли они ожиданиям. Разговаривая с прошлыми клиентами, вы можете достичь очень положительных результатов и помочь вам избежать дорогостоящих ошибок.

Инженеры из двух или трех фирм посещают сайт проекта и подают письменное предложение. Возможно, вам придется заплатить за эти предыдущие визиты, но некоторые компании не взимают плату. Перейдите по предложениям со своим архитектором и генеральным подрядчиком, который будет представление о том, соответствует ли он требованиям проекта.

Как только вы решите на фирму, пришло время поговорить об оплате, гарантии, страхование и тому подобное. Оплата будет зависеть от типа проекта, насколько сложна работа, а также от репутации самой компании. Страхование, несомненно, так же, как и покрытие облигаций. Окончательный контракт должен содержать сведения о расходах, сборы, структуру платежей, предметы, подлежащих приобретению, вид работ, подлежащих выполнению, детали одобрение конструкции и разрешений, дата завершения проекта и соответствие строительным нормам и стандартам качества

[ad_2]