Главная » консалтинг отзывы » Консалтинг — думаете из коробки

Консалтинг — думаете из коробки

[ad_1]

Если вы пострадали в результате текущей рецессии и смотрите на Консалтинг как ваш следующий концерт, или если вы в настоящее время является консультантом по своей собственной практикой, у меня есть несколько советов, которые могут быть полезными. Что касается рекорда, то, кроме вещей, меня удивили. однако я сегодня не является консультантом. Итак, говоря, я свободно ланчую и стараюсь добавлять ценности людям, которым встречаются, и людям, которые просят моей помощи.

Суть заключается лишь в том, что; добавьте ценности всем, кого вы встречаете. Если вы бываете консультантом, может быть, ваша стратегия и ваша модель; однако, в этом экономической среде некоторые из ваших клиентов могут говорить не сейчас, или позвоните мне через полгода или нет. Дело в том, что без того, чтобы вы выполняли критические информационные и бухгалтерские консультации, вы могли бы привлечь клиентов, или без них.

Совет, который я имею это сделать работу в любом случае, если вы знаете, что она собирается добавлять ценности для клиента. Если у вас есть время и возможность помочь вашим клиентам при экономии в резервуаре, вы можете иметь возможность обсудить соглашение, они платят вам, когда они смогут или обмениваться вашими услугами. Я хочу оставаться занятой и продолжать добавлять ценность своим клиентам. Ниже приведен список опций вместо уплаты уплаты:

Простой вексель

Срочная примечание

Акции компании

Гарантии в компании

Бартер на товары или услуги

I Я твердо верю в философию, деловой бизнес предпринимателя. Если вы заняты и работать хорошо для клиентов и клиентов, некоторые из них будут ценить это, некоторые из них получат выгоду от него, и вы, возможно, получите дебиторскую заявление, долю акций или бартера за свои услуги, которая является лучше, чем ничего. Вы также можете встретиться с партнером клиента или члена правления, который приведет к увеличению бизнеса и дополнения вашей сети.

Я знаю, что вы должны есть, но вы узнаете, что если вы выйдете, и вы заняты, все произойдет. Вы знаете, что нужно есть, так что вы будете творческими и принимать идеи, которые помогут вашему клиенту и помогут себе.

Очевидно, что вы не можете взять это отношение со всеми, но вы знаете, кто является вашими хорошими клиентами, и вы знаете, кто вы можете немедленно повлиять на их бизнес. Это люди, которые вы должны убедить вас отпустить, а затем обсудить что-то, исходя из результатов и на основе денежных потоков.

Идея заключается в добавлении стоимости каждый день и предоставления клиентским опциям за услуги, только мнение.

[ad_2]