Главная » консалтинг отзывы » Консультации по отходов для больниц

Консультации по отходов для больниц

[ad_1]

Консультация по отходов может стать ценным сервисом для больниц в сегодняшнем обществе. Больницы сейчас более жизненно важными для общества, чем когда-либо прежде. У нас новые, лучшие технологии, которые помогают сохранить людей и спасти их жизни. В результате существует более 6000 больниц, зарегистрированных в Американской больничной ассоциации в США! Эти больницы делают больше, чем просто сохранить здоровье & # 39; я пациентов. Они также производят очень большое количество опасных материалов. Эти опасные вещества включают остатки операции, химикаты, телесные ткани и другие высокотоксичные материалы. EPA установил руководящие принципы для обработки и удаления этих опасных материалов, а большинство отдельных штатов также имеют свои жесткие правила по утилизации этих материалов. Консультанты могут помочь больницам уменьшить количество опасных отходов, которые они производят, и уменьшить высокие расходы на надлежащее утилизацию их опасных отходов.

Консультанты знакомы с национальными и государственными законами по обращению, упаковки и утилизации опасных отходов. Правила надлежащего обращения с биологически опасными отходами отличаются от округа в федеральный и из года в год. Занятость новейших правил может быть сложной для занятого персонала больницы. Консультанты из отходов имеют ресурсы и время, чтобы соблюдать эти правила, и может помочь больницам менять свою биологическую опасную программу, чтобы не соблюдать измененных правил, а также избегать экологических проблем и дорогих штрафов. Больницы проводят много проверок для обеспечения безопасности пациентов, персонала и общественности.

Неконструктивные компании по вывозу биологически опасных отходов иногда могут заряжать экстравагантные суммы денег за то, что на самом деле стоит гораздо меньше, тем самым повышая расходы на больницы и тратя на здравоохранение & # 39; я гораздо больше, чем это нужно. Консультанты из отходов могут оценивать и анализировать объемы и виды биологически опасных отходов, генерируемых больницами. Консультанты могут обсудить контракты с этими компаниями, которые предоставят службу утилизации опасных отходов по разумной цене.

Больницы также генерируют много твердых отходов в дополнение к опасным отходам. Твердые отходы еще одной областью, в которой многие больницы теряют деньги, даже не зная этого. Больницы занимаются услугами компании по удалению отходов и переплачивают за свои услуги, когда на самом деле они могут даже не нуждаться суммы услуг, который они получают. Консультанты по переработке отходов проводят обширные обследования с персоналом больниц, ответственным за обслуживание и уход за больницей, и оснований для определения количества образованных твердых отходов и типа. Иногда больницы могут сократить количество твердых отходов, которые они производят, просто начиная программу переработки. Когда материалы, такие как картон, бумага и пластмассы, перерабатываются, а не отбрасываются, больницы не только помогают выделить окружающую среду, но и экономят на себя расходы на отходы. Некоторые компании даже забирают рециркуляцию бесплатно или предоставляют скидки на переработанные материалы. Одна из многих услуг консультантами, состоит в том, чтобы найти лучшее предложение для своей больницы путем повторной оценки того, что они уже имели, а затем решить, какие изменения могут быть сделаны, чтобы помочь больницу контролировать свои операционные расходы.

Больницы, как правило, генерируют много универсальных отходов. Универсальные отходы включают предметы, такие как люминесцентные лампочки, аккумуляторы, электроника и термометры. Все эти элементы содержат опасные элементы, которые являются вредными для широкой общественности и окружающей среды в большом количестве. Больницы иногда платят чрезмерную сумму денег, чтобы эти товары были должным образом утилизированы и удалены. Консультанты из отходов знают, что в то время, как эти опасные предметы могут быть дорогими для удаления, в большинстве случаев они не особенно дорогими для детоксификации и утилизации.

Больницы могут получить выгоду только от того, что для них опытный, опытный консультант по вопросам переработки отходов. Они могут помочь больницам сократить количество производимых отходов, содержать их в соответствии с государственными и федеральными законами и снижать высокие эксплуатационные расходы.

[ad_2]