Главная » консалтинг отзывы » Корпоративный оздоровительный — просто болтает слово?

Корпоративный оздоровительный — просто болтает слово?

[ad_1]

Не более. Из почти 48% наших пробудившихся часов, проведенных на работе, вместе с рейтингом Америки как высшей нации в мире, корпоративное оздоровления — это не просто пухнача полезность для персонала — это бизнес потребность, имеет далеко идущие последствия для корпораций, их работников и общества в целом. Мало кто будет обсуждать глубокий эффект оздоровительной программы может иметь в нижней линии — как буквально и образно. Это самое трудное для большинства работодателей: здоровые работники составляют счастливую, более производительную рабочую силу, что приводит к уменьшению претензий на здоровье & # 39; я и уменьшение расходов для работодателей и дальнейшего рентабельности инвестиций в программах велнес. Реальной задачей является внедрение и участие работников.

Читайте дальше, чтобы выявить:

  • Три основные вопросы, которые следует учитывать при внедрении программы корпоративного оздоровления
  • Четыре способа привлечь работников к вашей корпоративной оздоровительной программы

Три основные вопросы для рассмотрения при реализации программы корпоративного оздоровления

] Добавление компонента здоровья & # 39; я к программе корпоративных выплат может звучать как отличная идея, но это может быть административно сложным для внедрения и управления. Вот тощий, о том, что вам нужно рассмотреть, если вы действительно хотите, чтобы ваша программа укладывала мощный удар:

1. Что может помочь ваша компания вкладывать деньги в свою оздоровительную программу? Хорошо, глубоко дышишь, это может заставить вас полакировать пот: Круглый стол бизнеса сообщает, что в 2007 году почти 40 процентов крупных компаний США тратят больше 200000 долларов в год и 20 процентов тратят минимум 1000000 долларов в корпоративное оздоровления. Да, это очень много, но считают, что это стоит на производительность работников и прогулов, если вы не помогаете работникам оптимизировать свое здоровье & # 39; я и благополучие. Фактически, исследования в 2007 году, проведенное Институтом Милкен, показало, что снижение уровня ожирения в одиночку могло бы привести к росту производительности труда на 254 000 000 000 долларов США и избежать расходов на лечение в течение 60000000000 долларов для компаний

2. у вас инструменты и персонал для внедрения успешной программы? Для управления корпоративной программой оздоровления должна быть система управления льготами, а компании должны иметь инструменты и технологии для отслеживания участия, выплаты вознаграждения и корректировки плана плана здоровья & # 39; я платежи соответственно. Вам может понадобиться рассмотреть вопрос об инвестировании в дополнительный персонал персонала или аутсорсинг администрирования выгод в организацию, которая уже имеет инструменты, процессы и процедуры для интеграции оздоровительной программы с вашей существующей программой преимуществ. Вы хотите, чтобы ваш персонал по персоналу сосредоточил внимание на эффективной программе вместо того, чтобы волноваться о логистике. Узнайте больше об управлении аутсорсингом ваших предпочтений на сайте Secova.

3. Как вы оцените эффективность программы и рентабельность инвестиций — или вложите эти доллары в улучшение состояния здоровья & # 39; я работников? Как показывают программы Wellness, общая отдача от инвестиций составляет от 1,5: 1 до 3: 1 через три-п & # 39; пять лет, то есть на каждый вложенный в благосостояние доллар, работодатели могут рассчитывать на экономию от $ 1 , 50 до $ 3,00 (Human Resource Executive 2007). Но вы должны решить, какой подход вы хотите принять, когда речь идет об инвестировании денег в измерения рентабельности инвестиций в вашу программу. Опрос, проведенного в 2006 году Международной программой выплат работникам, показывает, что 87 процентов 464 профессионалов, которые платят помощь, и планировать спонсоров не знали рентабельности инвестиций своих программ. В среднем от 5 до 10 процентов стоимости оздоровительной программы тратится на оценку рентабельности инвестиций и эффективности программы. Доказано, что оздоровительные программы имеют значительный рентабельность инвестиций для компаний; однако, компании должны определить, какой подход они хотят принять по инвестированию долларов в измеримость их программ возврата инвестиций. Этот вопрос измерения рентабельности инвестиций выдвигает важный вопрос: где вы хотите потратить свои доллары? Рассчитать рентабельность инвестиций или сосредоточить внимание на повышении уровня здоровья & # 39; я работников? Ряд компаний, которые активно поддерживают очень успешные благотворительные инициативы, решили не отслеживать подробные рентабельность инвестиций. Но будьте осторожны: согласно большинству в наборе "C", если вы не можете измерить его, вы не сможете управлять им. Определение общей эффективности оздоровительной программы с точки зрения доллара может потребоваться для обеспечения того, чтобы программы продолжали получать вступительные расходы (читай: бюджет) от руководства верхнего уровня

Четыре способа увеличения участия работников в вашем корпоративном самочувствии. Программа

Предложение корпоративных велнес-программ не приводит к рентабельности инвестиций, которую хотят увидеть руководители. Задача состоит в увеличении количества работников, поскольку выше участие приводит к увеличению рентабельности инвестиций. Вот четыре эффективные стратегии перемещения работников за рамки их старой процедуры:

1. Предложение "Стимулы и награды" Давайте посмотрим, большинство людей нуждаются в помощи, чтобы получить мотивацию, поэтому американцы в своей физической форме находятся сегодня. Компании могут привлекать участие в программах велнес-программы через внешнюю мотивацию, такую ​​как стимулы (как отрицательные, так и положительные) и вознаграждение. Хотите привлечь первого сотрудника? Негативные стимулы выполнять работу (например, взыскание с работников дополнительной платы на 25 долларов за вклад в месячный взнос, если они не берут оценку риска для здоровья & # 39; я). Но для постоянного участия вы найдете положительные стимулы и награды, чтобы быть наиболее выгодным. Затем, когда работники видят результаты, они развивают внутреннюю мотивацию. Некоторые компании предлагают такие вознаграждения, как дисконтированные страховые премии, расширенные выплаты или даже денежные средства. Главная цель? Немедленное удовлетворение, так что сотрудники чувствуют мгновенные результаты с их участием.

2. Привлечь 1-на-1 Привлечение сотрудников на индивидуальной основе является ключом к дальнейшему развитию внутренней мотивации, они действительно хотят быть здоровыми. Несмотря на то, что стимулы и вознаграждения являются очень эффективными для привлечения работников, реальные изменения происходят, когда лица ставят личные цели и обязательства & # 39; связываются к их достижению. Компании могут способствовать этому, предлагая более индивидуальный подход, когда сотрудники работают над разработкой личных, измеряемых целей, которые могут быть вознаграждены. Например, работодатели могут предложить консультационные занятия по сертифицированными тренерами по медицинскому обслуживанию или даже личными тренировками, предназначенными для достижения целей работника.

3. Поддержка здоровой окружающей среды От предоставления услуг физкультуры на месте и консультирование по питанием, чтобы предлагать здоровые закуски в торговых автоматах, корпоративную среду требует здорового подхода к жизни. Media Powerhouse Discovery Communications предлагает сайт Wellness Centre, который предлагает полный спектр услуг первичной медико-санитарной помощи по срочному ухода к профилактической помощи и других сервисных служб, предлагаемых работникам и их найманшим лицам бесплатно. Другие льготы на Discovery: на месте массаж, фитнес-классы, пищевое консультирование, тренинги по жизни, группы поддержки работников и Общепрофессиональные соревнования по организации организма — назвать несколько. "Философия Discovery, — говорит Evelyne Steward, вице-президент Global Wellness & Work Life Strategies, -" мы должны взять на себя ответственность за создание взаимовыгодных партнерских отношений с нашими сотрудниками в поддержку их здоровья & # 39; я ". Работникам нужно видеть, что здоровья & # 39; я — это не просто инициатива, а образ жизни.

4. предоставление инструментов Внутренние корпоративные велнес кампании должны быть реализованы для увеличения участия и предоставления работникам информации, чтобы быть успешным. Возьмите Chevron Canada , например. Высшие руководители запустили прог раму 10k-a-day, которая будет способствовать привлечению работников на 10 000 шагов в день. Чтобы содействовать участию, компания Chevron предоставила всем сотрудникам шагомеры и начнет работу с 2009 года, предоставляя сотрудникам подборку, журнал фитнеса и питания для отслеживания их прогресса. Работники устанавливают личные цели и награждаются Шевроном Баксом за то, что они заполнили свою подписку и достигли своих целей. Образование является вариантом, который должны предложить работодатели. И это не должно быть сложным или дорогим — рассматривайте на месте презентации для здоровья & # 39; я, семинары или даже ужина для обеда.

Bottom Line: Вне ROI

Материальные преимущества корпоративные благополучия инициативы понятны: снижение затрат, низкий пропуск, повышение производительности и общей рентабельности инвестиций. То, что невозможно измерить, — это ценность, которую работодатели ежедневно могут привнести в жизнь своего работника, не только предоставляя им заработную плату, но и предоставляя им возможность улучшить и изменить свою жизнь. Компания Dow Chemical объединяет мнение, что улучшение корпоративных финансовых показателей не является главным фактором его корпоративных инициатив по оздоровлению. Гэри Биллоти, Глобальный Лидер Здоровье & # 39; я и производительности Людей в Dow, рассматривает корпоративное оздоровления как "инвестиции в наших людей и расходы на ведение бизнеса". Billotti объясняет, что их основной целью является поддержка своих работников в оптимизации их здоровья & # 39; я и работоспособности как дома, так и на работе, зная, что "если мы поддержим наших людей, то придут финансовые результаты". Итак, вот итог — просто и прост: корпоративное оздоровления является обязательным & # 39; язковим. Поэтому рассмотрите это вызов, чтобы выйти оттуда и изменить жизнь ваших сотрудников — и ваших собственных.

[ad_2]