Главная » консалтинг отзывы » ли день Валентина действительно означает "Цветы и конфеты"?

ли день Валентина действительно означает "Цветы и конфеты"?

[ad_1]

Я просто получил электронное сообщение от кого-то, кто уже около трех недель знакомился с девочкой, и с наступлением дня Святого Валентина, он не знает, должен ли он вывести ее на приятный романтический ужин или если пара дюжины роз сделает фокус. Мой вопрос ему: почему же?

Мы говорим об отношениях & # 39; (Если даже вы можете даже назвать это тем, что еще), который даже не достиг полного месяца, и уже этот парень позиционирует себя как скучный, жалкий, требующий панк. Все, потому что определенный день календарного года говорит ему это сделать.

День Святого Валентина носит с собой невод & # 39; емкую способность действительно подтолкнуть "девушек парных парней", и, как следствие, должен сгибаться назад, чтобы удовлетворить ее «менталитет». К сожалению, эта концепция проникла практически каждый уголок Америки, и, кажется, никаких признаков этого не изменится в ближайшее время.

Менее чем за четыре недели знакомясь с кем-то, много людей автоматически чувствуют это огромное обязательства & # 39; Обязательства действовать определенным образом. В основном, они запугивали социально установленными стандартами общества, чтобы вытащить себя наружу собственного внутреннего комфорта. Они просили быть кого-то, чего они на самом деле не является. И то, что они не понимают, заключается в том, что, поддавшись этому ложному стандарта, они не прошли очень важный тест в этом процессе. Они снижают свою ценность в невозобновляемых глубин и переносят себя таким образом, что кричат ​​"Я недостаточно хорошо".

Чтобы установить запись прямо, моя проблема с Днем Святого Валентина не тот факт, что женщины в этой динамике в конечном итоге хорошо хорошо. Обе стороны МОГУТ хорошо лечить друг друга. Иначе, что значит быть с кем-то? Зато моя проблема — это следствие того, что парень в этой динамике не достоин быть в этих отношениях по его собственному заслугой. Его значение настолько низкое, что он должен успокоить использования цветы, конфеты, дорогие обеды или что-нибудь другое материального значения.

На самом деле, парень должен покупать & # 39; его путь в его положение в отношениях. И как только он подойдет к вещам с этой точки зрения, будь то День святого Валентина или любой обычный день года, он ослабляет его статус, становится гораздо менее привлекательным в своих друзьях, и как правило, в конечном итоге сбрасывается в ближайшем будущем.

Способ, которым я смотрю на вещи, если вы действительно хотите выйти и потратить много денег на День Святого Валентина, то вам больше сил. Как я часто говорю в моих бюллетенях CreateYourCharisma.com, настоящий путь к тому, чтобы быть харизматичным, привлекательным и тем, кто магнетически вытягивает других, должен быть таким же совпадением, как и ваши собственные внутренние предпочтения. И если это включает в себя опорожнение своего КОШЕЛЬНИК в определенный день календарного года … скажем, 14 февраля, например … тогда идите прямо вперед.

Но доверяйте мне, когда я говорю, что вы действительно намерены воздерживаться от такого поведения, если вы думаете, что другая сторона заработала эти цели. Неважно, это День Святого Валентина, день рождения, Рождество или что-нибудь еще. Если вы не чувствуете, что другая сторона занимает достаточно важное место в вашей жизни не оставляйте смешанный сигнал, отражающий такой.

Занимаясь этим видом отчаянного собачьего щенок, маминовои поведения мальчика, когда оно на самом деле не является отражением того, кто ты есть, — это действительно еще один способ скомпрометировать своих собственных принципов, снижая вашу ценность и, в результате, лишив вас права быть в отношениях, в первую очередь. В конце концов, вы должны быть кого-то, кого можно уважать.

Сейчас я не первый человек, чтобы сказать это. И это достаточно надежная ставка, я не буду последней. Этот факт сам по себе говорит мне … как вам следует сказать … что люди просто не обращают внимания. Они постоянно повторяют одинаковые ошибки снова и снова. Они получают скидки худшими способами. И они интересуются, почему.

Итак, этот день Валентина, отдай своим сердцем. Не общество НЕ Hallmark & ​​# 39; Не ваша старшая сестра (просто бывает, перетащите мужчины вокруг поводу). Если вы действительно заслуживаете чужую компанию, тогда ваша компания должна быть достаточной для них. И это справедливо там, где бы вы ни получили 4 дюжины роз или просто один. Это правда, или платишь верхний доллар за какую-то приятную пищу, или просто вытекает следующий раунд напитков. Ничто не стоит ничего, если человек, ее дает, не стоит что-то сама.

Итак, 14 февраля, пам & # 39; Помните, что ваш настоящий подарок — это ваше время и внимание. Потому что вы действительно не можете положить цену, чтобы кто-то чувствовал себя хорошо, чтобы быть рядом с вами. Харизматичные, интересные, привлекательные люди это знают. Вот почему они настолько харизматичные, чтобы начать.

[ad_2]