Главная » финансы мира » Лидеры и ликвидникы фондового рынка

Лидеры и ликвидникы фондового рынка

[ad_1]

Лидеры — это запасы, которые прорываются немедленно, когда рынок подтверждает новый образец. В первые несколько недель сильные запасы лидерскими возможностями выйдут из объема выше их 50-дневного среднего. Некоторые из этих запасов выйдут на наибольший объем когда-либо. Как правило, новые пакеты акций, с & # 39; появились в последние несколько лет, будут иметь наибольшую силу за значительные прибыли.

Поскольку прорыв нескольких запасов от аналогичных отраслевых групп в больших секторах, подтверждается широкое руководство. "Сестринские акции", как правило, движутся в толпы и ведут путь в подобной форме. Их диаграммы покажут некоторое сходство и их действия будут тесно & # 39; связанные. Когда один лидер поднимется, так будут и другие в группе. Это не точная наука, но почти каждый может наметить прогресс лидеров на начальных этапах митинга.

Laggards — это запасы, не прорываются немедленно, когда рынок подтверждает новый образец. Они становятся отставаниями, если они ждут несколько месяцев, чтобы окончательно проривитися, тогда как десятки других запасов уже прошли в отличных трасс. Инвесторы должны быть в курсе здоровой коррекции после нескольких сильных месяцев продвижения в рамках конкретной отрасли промышленности или широкого сектора. Когда коррекция будет материализованная, оригинальные лидеры будут готовы продолжать свою работу до тех пор, пока "M" в CANSLIM остается положительным. "М" означает рыночное здоровья & # 39; я.

Инвесторы должны искать акции, которые только начинают продвижение по общей коррекции. Эти запасы, как правило, слабые и более склонны к неудачам. Оригинальные лидеры будут более институциональную поддержку и, скорее всего, будут продвигаться дальше. "Laggards" часто проявляют приятный прорыв во время фазы коррекции, только чтобы разочаровать инвестора со сторнированием.

Давайте используем гипотетический пример: XYZ прорывается в октябре и длится 50% за 3 месяца, а затем возвращается к правильному. ABC прорывается через 3 месяца в январе, когда происходит коррекция (из той же группы промышленности), но за последние 3 месяца она была застойной, поскольку многие другие запасов в отраслевых группах сделали приятные прибыли (например, XYZ).

Laggards оставаться застойным на начальных этапах рынков быков. Это не значит, что они не могут иметь приятного пробега, это просто означает, что шансы на неудачу выше, поскольку "немой деньги" могут конкурировать с более дешевым запасом в этой конкретной группе.

"Ловкие деньги", иначе известно, что учреждения, возможно, запустили акции "XYZ" на 3 месяца и, скорее всего, позволят слабым владельцам продавать, прежде чем они восстановит аванс. Между тем эти слабые владельцы могут быть инвесторами, поднимаются акций "ABC", потому что они выглядят дешево. Они могут объяснить, что оно должно подниматься, поскольку "XYZ" переместился за предыдущие 3 месяца.

Наконец, будьте осторожны и анализируйте каждый конкретный запас и ситуацию, прежде чем принимать обязательства & # 39; Обязательства. Это общее правило, которое поможет вам выбрать лидера в рамках сильной промышленной группы. Рынок никогда не работает прекрасно каждый раз, поэтому убедитесь, что вы готовы к чему-то.

[ad_2]