Главная » финансы мира » Мир держит свое дыхание над кризисом Северной Кореи

Мир держит свое дыхание над кризисом Северной Кореи

[ad_1]

Кажется, только вчера мы были в подобной ситуации, когда действия Джона Ф. Кеннеди угрожали Кубе во время кризиса "Берег свиней". Как следствие, была угроза выхода ядерной войны между США и Россией. Вопрос в том, является ли этот северокорейский кризис другим? Как и в 1962 году, диктатор относительно небольшой нации становится угрозой мощный могущества Северной Америки.

ли эта ситуация другая, или мы движемся по тому же пути? В 1961 году Кеннеди унаследовал ситуацию от своего предшественника Дуайта Д. Эйзенхауэра, который приказал ЦРУ финансировать и научить группу кубинских изгнанников с целью свержения Кастро. Последний захватил власть в революции, поставленной в январе 1959 года.

Американские компании и интересы на Кубе были ориентированы, а антиамериканская риторика Кастро и другие вещи вдохновили Эйзенхауэра на попытку свержения. С другой стороны, Куба была подготовлена ​​к нападению, когда это произошло на часах Кеннеди в 1962 году.

Как плохо вооруженные изгнанники высадились, они встретились с контр-атаками со стороны кубинских военнослужащих и их поставки судов были затоплены. Пока США ожидали, что народы Островной нации поднимутся в поддержку вторжения, этого не произошло. Вместо этого Россия вступила и отправила ракеты и создала соответствующие основания для остановки еще одну попытку военной интервенции.

Новоизбранный президент потерял значительный престиж в своей собственной стране, и угроза ядерной войны значительно обострилась. Поэтому какая разница сейчас с нынешней ситуацией.

Трамп также вновь избран. Как и Кеннеди, он пообещал вторгнуться в Северную Корею, чтобы предотвратить угрозу западным союзникам и, наконец, США. Россия стоит и, несомненно, поддержит цели диктатора, чей режим строго контролируется и будет стоять за ним.

Китай не выполняет просьбу прекратить торговлю со страной, и Ким Чен Чен выглядит очень доволен кризис он создал. Независимо от того, насколько они просили тех, кто мог бы помочь ему остановить, он продолжает упорно пытаться достичь своей цели.

Трамп поставил себя там с его большими руками, и отступить от них не в его характере Сейчас он заявил, что усилия, направленные на то, чтобы помочь Китаю в кризисе не удалось. Будет ли он, как Кеннеди, приказать вторжение и будет Россия и Китай на помощь Северной Корее или остаться в стороне?

Россия быстро отправилась в Сирию, чтобы поддержать Асада, другого диктатора, который поставил под угрозу мировой мир. Он обеспечил его оружием и поддержкой российских военных, так что может это позволить сделать то же самое для Северной Кореи?

Некоторые говорят нет! Причиной является то, что российская экономика сильно пострадала, и она не может заработать такую ​​войну против США. Впрочем, это затрагивает выборы в западных странах, включая США. Там, где это приведет, это кто-то догадывается в это время, но шансы на всестороннее вторжения США и их союзников в Северную Корею выглядят более вероятно ко дню.

Мы в конечном времени независимо от того, что произойдет. Независимо от того, начинается ядерная война на Корейском полуострове или в другом месте, мало зависит от того, что сейчас неизбежно. С момента выхода первой атомной бомбы в Японию 6 августа 1945 Лидеры всех народов столкнулись с днем, когда ядерная война неизбежна

Тщательное обследование с помощью дипломатических и добрососедских политик правительств занимает мастерство и Трамп в этом нет. Ветхозаветные пророчества раз & # 39; яснилы план приблизить мир к концу, и кажется, что они водворятся:

"И убиты Божьи будут в тот день от одного конца земли … к другой … они будут как навоз на земле » Иеремия 26:33

Это страшная обещание, но уже существуют такие случаи на Востоке, где мертвые столь многочисленны, что захоронение почти невозможно Алеппо в Сирии является одним из таких мест. Бомбы, которые проливали на людей, были невыборочными по своим целям и смертельные на деле.

будет ли это следующий эпизод истории будет записывать Вопрос в том, будет ли кто-то живой, чтобы записать это? Есть ли кризис в Северной Корее и Trump, чтобы вызвать ее? Между тем мир будет продолжать дышать, как мы ожидаем.

[ad_2]