Главная » консалтинг отзывы » Необеспеченные линии кредита — Альтернатива финансирования для владельцев бизнеса

Необеспеченные линии кредита — Альтернатива финансирования для владельцев бизнеса

[ad_1]

Необеспеченные кредитные линии является отличной финансовой альтернативой, которую владельцы бизнеса могут использовать для замены своих замороженных кредитных линий в собственном капитале. Эти кредитные линии будут более выгодными, чем бизнес-кредиты, поскольку, как и кредитные карточки, проценты выплачиваются только за непогашенный остаток. За два года в бизнесе и кредитной оценке 680 или выше владельцы бизнеса имеют право на получение до 1 миллиона долларов с полной документацией. Заявки могут быть утверждены до 350 000 долларов без документации.

Необеспеченные кредитные линии можно получить примерно от 4 до 6 недель, но их никогда нельзя применять непосредственно самими заемщиками. Заемщик, хотя и квалифицированный, не может просто входить в кредитное учреждение или банк для необеспеченной кредитной линии и автоматически утверждать. Компании, специализирующиеся на необеспеченных кредитных линиях, доступны, и с ними следует н & # 39; Связаться, чтобы помочь в необходимом подготовке. Профессиональные консалтинговые фирмы по финансовому финансирования поддерживают контакты и связи & # 39; связки с кредитными учреждениями, которые предлагают необеспеченные кредитные линии. Это очень важно, чтобы владелец бизнеса работал с одной из этих фирм вместо непосредственного обращения в банк. Процесс применения является несколько сложным, и документация должна быть должным образом отформатирована и составлена, чтобы избежать ненужных отказов.

Владельцы бизнеса больше не могут полагаться на собственный капитал в собственных & # 39; объектах недвижимости, чтобы финансировать их расширения и роста. Несмотря на то, что они платили высокую плату за наличие кредитных линий в собственном капитале, даже владельцы бизнеса, которые имеют отличные кредитные показатели и чрезмерные капиталы по своим свойствам, не имеют доступа к своим кредитным линиям. Основная причина заключается в том, что банки фактически перестали предоставлять домовладельцам доступ к собственному капиталу в их собственности как кредитные линии. Основные кредитные линии собственного капитала замороженные большинством основных кредиторов, поскольку объявления ценности недвижимости сделало эти сокращения необходимы. IndyMac, Washington Mutual и другие крупные ипотечные кредиторы приняли решение отменить эти кредитные линии в соответствии с условиями их контрактов с заемщиками.

Владельцы бизнеса особенно сильно пострадали от этих недавних устранения их доступа к фондам для своего бизнеса. Многие из них использовали линии собственного капитала для оборотного капитала в течение медленного периода или как источника наличности в периоды расширения. Чистый результат состоит в том, что ожидаемые средства для использования в бизнесе недоступны, хотя они все еще очень необходимы. Недостаток времени для осуществления других мероприятий через эту неожиданную смену политики может существенно повлиять на способность владельца бизнеса выдерживать дефицит средств. Многие владельцы предприятий плавно возвращают свои кредитные линии, чтобы эти средства были доступны для них в будущем. Этот вариант больше не доступен, оставляя их без обычных средств.

В общем, необеспеченные бизнес-линии кредита — это способы финансирования, которые все еще доступны квалифицированным заемщикам, которые также являются владельцами бизнеса. Компании, специализирующиеся на приобретении необеспеченных кредитных линий, должны всегда быть задействованы в этом процессе подачи заявки. Заявителю нужна помощь в надлежащей подготовке и организации своей документации для представления кредиторам. Фирма, которая специализируется на данном виде финансирования, сможет представить заемщика в качестве "идеального заявителя", поскольку ее бизнес заключается в том, чтобы гарантировать, что все аспекты заявки придерживаются текущих правил кредитования, предоставления и надзора каждого отдельного банка. Этот очень важный начальный шаг в процессе значительно повысит потенциал владельца бизнеса, который будет успешно утвержден для необеспеченной кредитной линии.

[ad_2]