Главная » консалтинг отзывы » Обмана жилых медиа

Обмана жилых медиа

[ad_1]

Теперь лучшее время для построения или приобретение дома. Прекратите слушать медиа и всех остальных. Они дают вам полную картину и рассказывают вам все факты?

Секреты, что средства массовой информации не рассказывают вам

o Читали ли вы статьи, которые говорят, что население уменьшается, и спрос на жилье снизится?
o Видели ли вы статьи, которые говорят, что владение домом больше не является мечтой американских потребителей?
o Читали ли вы статьи о том, как 94-96% населения все еще получают прибыль?
o У вас есть статьи с чтениями, которые говорят, если у вас есть работа, оплата за наличный и хорошая оценка кредитоспособности, вы все еще можете получить ипотечный кредит?

Если вы ответили «нет» на вышеупомянутые высказывания и чувствуете, что население все еще растет, а владелец жилья все еще является целью большинства людей, просто подумайте о сдержанный спрос на жилье, которое находится прямо за углом! Что произойдет, когда рынок обернется, будут цены путешествовать?

"Работа СМИ заключается в том, чтобы сосредоточиться на том, насколько плохие вещи становятся хуже".

Почему сейчас хорошо провести время, чтобы приобрести или построить новый дом?
o Процентные ставки велики. На самом деле они находятся на историческом уровне.
o Цены на строительные материалы хорошие и поднимаются, когда рынок откроется. Чем дольше вы будете ждать строительство, тем больше вероятность того, что высокие цены на топливо будут иметь влияние на стоимость строительных материалов. Видишь затраты на энергоносители в ближайшем будущем?
o Если вы думаете о строительстве нового дома, подрядчики, субподрядчики и земля доступны.
o Цены на лицензии примерно такие же низкие, как они будут, и выбор и доступность в них лучше.
o деньги, потраченные на дом — это лучшие инвестиции, чем деньги, потраченные на прокат.
o деньги, потраченные на дом — это лучшие инвестиции, чем деньги на рынке ценных бумаг на сегодняшний день
o ипотечный интерес все еще является налоговым вычетом.
o Вы когда-нибудь говорили себе: я бы хотел, чтобы я купил этот дом или имущество несколько лет назад, но думал, что цена высока? Теперь это похоже на настоящую сделку!

Не ждите "все ясно построить", с носителя. К тому времени будет уже поздно. Когда они говорят, что сейчас время настроить, стоимость жилья начнет расти, дефицит рабочей силы создаст длинные задержки, повысится процентные ставки, чтобы попытаться контролировать инфляцию, а дома станут все менее доступными.

Низкие ставки по ипотеке в сочетании с наименьшими затратами на материалы и земельные расходы, которые мы когда-нибудь увидим, означают, что сейчас вы можете построить или покупать больше жилья за деньги, чем тогда, когда возникнет рынок жилья. Все это означает, что покупатели, которые сегодня продают свои дома, могут получить 8% — на 10% меньше, чем они получили бы в 2005 году, однако стоимость нового строительства сейчас снижается почти на 20% с тех самых уровней (но уже поднимаются. ) Поэтому что у вас большое дело, если вы получите меньшую плату за свой дом, когда вы сможете обойти и построить свою мечту дома на большую ценность? Конечно, когда рынок возобновит существующие дома, они вернут себе прежнее значение, но они не пойдут на рост стоимости нового строительства. Сделайте математику, теперь время купить.

[ad_2]