Главная » финансы мира » Обратная ипотека — это финансирование в обратном направлении!

Обратная ипотека — это финансирование в обратном направлении!

[ad_1]

Финансирование в "Реверс"

Вы, наверное, слышали термин "обратная ипотека", хотя вы, возможно, не совсем уверены, что это значит, или если вы имеете право. В принципе, ипотека работает "наоборот", позволяя вам получить доступ к справедливости в вашем доме. Он был разработан для демографической группы, которая, скорее всего, будет иметь значительное домашний капитал — канадцы старше 60 лет.

Представьте этот сценарий:

Рода и Перси владеют домом и не имеют ипотечного кредита. Пенсионный доход вряд ли покрывает расходы на месяц к месяцу, и, кроме того, они хотят начать "дарить" часть своего имущества своим внукам. С помощью обратной ипотеки Рода и Перси могут использовать до 40% своего собственного капитала и решили выплатить небольшую сумму, после чего ежемесячно выплачивается 500 долларов США. Хорошая новость — эти средства не облагаются налогом как доход!

Еще одно преимущество: вы можете выбрать, как вы хотели бы заплатить. Вы можете делать небольшие ничьи, получать ежемесячные платежи или просить всю сумму перейти на ваш счет. Начисленные проценты применяются только к сумме, полученной из имеющихся средств.

Не нужно ежемесячных платежей

Нет, это не опечатка — вам не нужно платить за обратной ипотекой! Вот почему:

Dispelling Myth # 1: Вы не теряете контроль над своим домом. Обратная ипотека регистрируется на имени, как и любой другой тип ипотеки. Заголовок остается в вашем имени.

Интерес добавляется к балансу, и пополняется полгода. Полная сумма кредита или доля, которая используется, должна быть осуществлена, когда дом продан, или если оба владельцы уезжают. Клиенты, однако, имеют возможность оплатить основную сумму и проценты полностью в любое время. Лучшая часть — это …

Не существует никаких доходов или здоровья & # 39; я!

Цена собственности

Недавнее значение стоимости недвижимости в Канаде сократилось, но в долгосрочной перспективе имущество должно увеличиваться примерно на 4% в год. Обратная ипотека структурирована таким образом, что вы, как правило, не можете использовать более 40% стоимости имущества, и в результате собственный капитал в вашем доме по сути защищен.

Квалификационные критерии

Квалификация довольно проста: каждый, кто имеет право на звание, должен быть старше 60 лет, а в доме должно быть имеющийся капитал (по определению независимого оценщика). Финансирование может быть организовано в течение двух-трех недель независимыми адвокатами.

Решение многих вопросов

Не существует никаких ограничений на то, как вы можете использовать собственный капитал в вашем доме с помощью обратной ипотеки. Конечно, обратные ипотечные кредиты чаще всего используются для погашения задолженности. Однако другие используют это для участия в инвестициях через инвестиционного брокера или финансового консультанта. В случае инвестиции, расходы на обратную ипотечную процентную вознаграждение могут быть использованы для уменьшения налогов на инвестиционный доход.

Рассмотрим этот сценарий:

Фиалка и дочь Ллойд ищет купить новый дом. Чтобы помочь ей с первого взноса, Виолет и Ллойд смогли обеспечить обратную ипотеку, которая позволит им предоставить своей дочери 20000 долларов; они забирают дополнительные 50 000 долларов для совершенствования дома.

Развеять миф # 2 в отличие от многих других ипотечных кредитов, которые используются в "собственном капитале", как вы используете эти деньги, зависит от вас. Например, акция, которую вы получаете, может быть использована для:

o Renovate

o Купить отпуск

o отправляйся в отпуск

o Инвест

o Помогите ребенку осуществить первоначальный взнос на новый дом

Итог

Существует много вариантов, когда речь идет об обратной ипотеке, включая фиксированные или переменные процентные ставки и различную длину срока. Обратные ипотечные кредиты доступны для домовладельцев по всей Канаде и могут быть защищены от двух о & # 39 объектов недвижимости (одна — это недвижимость в отпуске).

Если вы думаете, что у вас есть отец, друг или сосед, которые могли бы воспользоваться обратной ипотекой, поговорим со своим дружественным ипотечному кредиту или финансирования профессионала. Это, безусловно, отличный способ привлечения справедливости.

[ad_2]