Главная » финансы мира » Почему торговая новость?

Почему торговая новость?

[ad_1]

Новости часто выпускаются в течение месяца. Они выпущены различными экономическими ведомствами по всему миру. Эти выпуски отражают экономическую реальность определенной страны в течение последнего месяца. Они влияют на экономическую и фискальную политику, поскольку они показывают, что происходит с той экономикой в ​​течение предыдущего месяца.

Понятно, что после выхода этой экономической статистики они создают большую нестабильность на базовом рынке форекс. Например, экономисты и аналитики обследуются до сих выпусков и их коллективные мнения на основе рыночных ожиданий в этом выпуске.

важный экономический показатель, выпускается ежемесячно, — это отчет о заработной плате, не пол & # 39; связан с сельскохозяйственными предприятиями. Выпущенный Бюро статистики труда США. Этот показатель является важным, поскольку он является показателем состояния здоровья & # 39; я в экономике. Плохой отчет означает меньше потребительских настроений, что означает меньше затрат, что означает снижение процентных ставок. Это плохо для доллара США. С другой стороны, сильная отчет о заработной плате означает противоположность.

С точки зрения валютного рынка, торговля этими выпусками может быть очень выгодной. Но имеет огромный риск. Вы можете позиционировать себя (покупать или продавать валюту) перед выпуском, надеясь, что правильно вгадаетесь. Однако, если вы ошибаетесь, потери, которые вы поглотит, будут катастрофическими для вашего торгового счета.

Существуют лучшие способы обмена новостями. Один из способов заключается в том, чтобы дождаться выпуска экономического номера, и разместить свою торговлю после того, как произошла первоначальная нестабильность. Ответственность является результатом того, что учреждения решают, где размещать свои долгосрочные заказы, и чтобы рынок мог найти эквивалентную цену.

Тенденция обычно формируется после начальной волатильности. Если число было настолько неожиданным, вы можете увидеть продолжение или обратную тенденцию.

Быть успешным в торговле иностранными валютами зависит от риска и от вознаграждения. Если вы можете разместить торговлю в направлении тренда, то вы будете в долгосрочной перспективе зарабатывать деньги. Тем не менее, существует множество подводных камней, д & # 39; связанных с торговлей, и эти опасности могут быть трудно преодолеть для нового трейдера.

Торговля форекс — это больше наука, чем искусство, но если вы можете определить риск и разместить свою торговлю там, где ваша торговля невелика, то вы будете иметь выгодный горизонт.

[ad_2]