Главная » финансы мира » Предвидя будущие риски в новом мире

Предвидя будущие риски в новом мире

[ad_1]

Технология забирает нас в будущее быстрее, чем мы ранее представляли возможным. Благодаря новым теориям и инструментам стратегического планирования улучшается наша способность вызывать представление о том, что мир может выглядеть как п & # 39; Пять-десять лет. Однако наша готовность рассматривать новые, новые категории рисков, которые все еще остаются камнем преткновения для многих бизнес-планировщиков. Некоторые руководители и владельцы бизнеса "опасные", предпочитая справляться с перерывом бизнеса, как и когда это происходит. Однако из-за дисциплину «Управление рисками» мы можем улучшить нашу способность выжить в условиях кризисного мира современной экономики. Управления рисками, когда он используется как невод & # 39; емкая часть деловых операций, может улучшить как качество, так и надежность технологий и как она применяется в реальной жизни

. Большинство оценок риска, вращающиеся вокруг киберпространства, происходят после того, как произойдет событие. Это возможно потому, что многие руководители все еще борются с тем, что есть и невозможно через Всемирную паутину. Тогда управление рисками как стратегический инструмент становится более очевидным, когда мы нажимаем пределы торговли, закона и конфиденциальности.

Менеджеры безопасности и поставщики средств защиты информации в Интернете наблюдают за рождением новых типов кибер-облучения. Многие из этих рисков с & # 39; является вокруг цифрового хранения, волатильности IP-адреса, претензий на получение коаксиального притязания, конфиденциальности, хакерских атак, ответственности за кражу неподдерживаемых данных и потерю или повреждение нематериальных активов (например, теории дизайна процессов и другой интеллектуальной собственности ). Руководители и владельцы бизнеса, которые хотят продолжать вести бизнес через Интернет, должны научить себя о том, что эти риски означают для своей компании и их способности вести бизнес, а также доверять их клиентам в использовании Интернета для финансовых операций.

Развивается кибер мир помогает создавать новые отрасли, которые могут помочь в ликвидации этих сфер риска. Возможности стучат, но мы только открываем дверь, если мы признаем абонента. Не было ли бы приятно предусматривать подобные новинки, д & # 39; связанные с влиянием признать ум & # 39; смягчения последствий, когда он заходит в двери, и может предложить ему приятную чашку чая?

Мы можем начать осознавать будущий риск, запитаючы: Какой мир будет выглядеть через десять лет и как технологии будут служить нам? "Не ограничивайте себя представлениям только о том, что будет вашим бизнесом, так как необходимо также представить себе, какие клиенты мы можем обслуживать, какими будут их потребности и как они предпочитают общаться с нами.

Интеграция цифровых и материальных технологий может породить новую возможность для улучшения медицины, образования и коммуникации. Начали с & # 39; являться кибер-деревни и кибер-кочевники, и они, как ожидается, станут более распространенными в новой технологической кибер-реальности — создании новых возможностей для бизнеса и маркетинга. Нач атковий подземный мир, поддерживает эти события, называется "Глубоким место" Института будущего, является тем, когда нам важно сосредоточить наши защитные стратегии. Именно здесь находятся технологии, политики, хранилища данных и навыки поддержки нового мира. Мы должны предусмотреть: "Что мы должны делать, чтобы сохранить и поддержать эту новую экологию? »

Когда мы признаем и признаем как потенциал и ценность нашей новой культуры, так и желаем ее защитить, мы обнаружим, что будущий риск Руководство является нашим другом и союзником в смелом новом мире .

[ad_2]