Главная » консалтинг отзывы » Пустое гнездо не означает пустую жизнь

Пустое гнездо не означает пустую жизнь

[ad_1]

Недавно я вспомнил время, когда мы с мужем принимали участие в дружеской выпускной школе средней школы. Когда мы слушали бесчисленное количество супругов, чтобы достичь достижений и достижений своего ребенка, я застрял, сколько матерей охотно и открыто выразили личную скорбь, ожидая, что их ребенок выйдет из дома. С одной стороны, эти матери были чрезмерно раздуты гордостью для своего ребенка. С другой стороны, тревога, которую я чувствовал между многочисленными наградами и юмористическими слабыми детстве, был настолько ясным, как и Сноз на моем прекрасном мужском лице. Некоторые ссылаются на эту тревогу и предсказания потери, как синдром пустого гнезда. Это созвездия & # 39; я чувств родительского опыта, когда ребенок закончил среднюю школу и идет в колледж. Это часто отмечается ощущением потери и печали.

Многие пустых сестер провел последние восемнадцать лет, заботиться о своих детях; стремление к их нуждам; катание на колесах в школу; посещение родительских встреч / преподавателей; организация сбора средств; высмеивая своих детей в футбольных матчей, пикников, репетиторов и тому подобное. Значительная часть их назначения и смысла была закутана в воспитании семьи. Фактически, для многих материнство стало их идентичностью, их причиной бытия. Неудивительно, что они испуганы.

Толле говорит: "Когда отец становится идентичностью, когда ваше чувство собственной жизни полностью или сильно из этого, функция легко становится переоцененным, преувеличенным и перехватывает вас". Если вы резонирует это, если материнство становится вашей ролью в жизни, то это естественно пронизывает ваше бытие. Толль также дает основания считать, что, если вы получите чувство достоинства или ценности, которые ваш ребенок нуждается, тогда вы будете плотно держаться в сообщении о том, что вы знаете, что лучше для вашего ребенка, и результат будет неаутентичные отношения с ним или его .

Независимо от того, вы слишком отождествляете себя с матерью & # 39; й, это неправильно переходный период для вас и вашего ребенка. Однако это не означает, что оно должно быть длинным, вытянутым или болезненным. Это просто означает занимать другую роль. Вам больше не нужно быть "генеральным менеджером" вашего ребенка. Фактически, это правильно, а не так здорово. Вместо этого подумайте о себе как о "консультанта" в жизни вашего ребенка. Наблюдайте, предлагайте и управление по запросу, но никогда не считайте, что вы знаете, что это за интересы. Позвольте им ошибаться, хвататься и даже даже неудача. Это их время, чтобы научиться, расти и развиваться. Памятник & # 39; Помните, как вы чувствовали, когда ваша мать или отец пытались вам сказать, что делать? … Точно!

Вас. Представьте этот период в своей жизни, как только следующий раздел в вашем любимом романе. Вы только что закончили первую половину замечательных, интересных и наиболее памяти & # 39; памятных книг, которые вы когда-нибудь читали. Вторая половина пустая, ожидая написания ее автора, Вы! Вы можете выбрать жанр второй половины. Это будет тайна? Романтика? Иногда это приключение? Будет это серьезно или юмористически? Печальный или острый? Замечательный или ничуть? Или позвольте вы, чтобы центральный персонаж прогрессировал или задерживался в прошлом? (Подсказка: ты главным героем.)

Пока вы рассматриваете жанр вашего романа и его направление, употребляйте следующие шаги, чтобы помочь вам перейти от роли "материнства" в роль, корневой в вашей наиболее аутентичный.

1. План перехода. Лучшее время, чтобы подготовить своих детей к выходу из дома, когда они являются подростками. Подготовьте своих детей к выезду в колледж, но что более важно, подготовьте себя.

2. Знайте о своих чувствах и открыто обсуждайте их. Подтвердите свою грусть или свои чувства потери и поговорим со своим партнером и другими родителями, которые дети выходят из дома. Хотя это прекрасно подскажет своим детям, что вы пропустите переговоры с вашей машиной или мать-дочь маникюра / педикюра & # 39; Не скрывайте их заявлениям, как "что я буду делать, когда вы больше не будете здесь" или "позвоните мне каждый день, или я умру за улицами" (это мое личное любимая реклама).

3. Создайте свой идеальный день. Снимите бумагу и напишите свой идеальный день. Представьте, что это обычный день в вашей жизни, и именно это должно быть. Это может быть непросто, но он удовлетворяет и награждает. Опишите этот день с того момента, как вы проснетесь до момента, когда ты закроешь глаза ночью. Нет правил. Если вы хотите, чтобы горячий, знаменитый гун, чтобы быть вашим личным шеф-кустом, у вас есть. Если вы хотите разбудить звуки океанических волн, совпадают, будь так. Если вы хотите 3000 листов нитей, их ваши. Поскольку вы пишете это упражнение, оставайтесь вне своего мозгом и оставайтесь на н & # 39; связи с вашим телом. Опишите, что вы видите, когда вы сначала просыпаетесь, запахи вдыхают, и звуки, которые вы слышите. Ты сам? Вы смотрите окно? Что в вашем шкафу? Вид обуви там? Отслеживайте себя целый день и представьте, что вы полностью используете свои сильные стороны. Когда вы написали свой "идеальный день", возьмите одну вещь из своей истории и покупайте ее. Это может быть что угодно от звуков морского берега (получить CD), к запаху замечательного сжигания свечи, до тех шелковистых писем, о которых вы проснулись.

4. Напишите список "Я всегда хотел …" Это не "делать" список всех вещей, о которых вы проигнорировали или не успели сделать, поскольку вы заняты детьми. Это все, что вы сказали, что хотите сделать, когда читали воскресенье утром. Например, посмотрите новый музей, который только что открылся год назад, организуйте романтические выходные вместе с вашим мужем или покупайте картины пальцами и иди в город

5. Возьмите риск. Выйдите и попробуйте что-то новое, что чувствует себя немного страшно сложно. Иногда делая вещи, мы боимся тратить нашу зону комфорта и "усиливают" нашу самооценку. Один мой клиент пошел на 5-дневную производную путешествие с некоторыми женщинами, бросая вызов ему как физически, так и умственно. Если задача чувствует себя неудобно, разбейте цель вниз на небольшие, управляемые шаги. Если, например, вы всегда хотели запустить марафон, попробуйте запустить 5 минут в первые несколько дней, постепенно увеличивать время до достижения цели. Затем вознаградите себя за то, что сделаете шаг в правильном направлении.

Итак, ваши дети просто законченным гимназией или просто начинают дошкольное образование, придет день, когда вас и я будем считать "пустыми сестрами". Поскольку я люблю планировать вперед, я предлагаю порадовать Экхарта Толлеса и начать создавать отдельное жизни от вашей роли "мать". Фактически, я собираюсь зарегистрироваться для того класса скульптуры я никогда не имел время взять!

[ad_2]